Eudj
|
|
« Ответ #1095 : 24 Августа 2010, 15:06:44 » |
|
Ну раз в теме про Апполиона нам запретили, буду развивать мысль здесь. Вы видели чтобы зоаноиды ели свинину или говядину? Значит свиней или быков они тоже не убивают => Стадом зоаноидов управляют: быки, свиньи, козлы и бараны?
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #1096 : 24 Августа 2010, 15:08:26 » |
|
Ну раз в теме про Апполиона нам запретили, буду развивать мысль здесь. Вы видели чтобы зоаноиды ели свинину или говядину? Значит свиней или быков они тоже не убивают => Стадом зоаноидов управляют: быки, свиньи, козлы и бараны? весьма смелая теория, но.....Нет это не так У меня всё по старому (кроме аватара):с пеной из-о рта пропогандирую комиксы MARVEL,угрожаю убить кого нибудь если не отпишуться в теме про "Доктора Кто" и все равно,никто не читает и никто не отписываеться.Такова жизнь. пойду-ка я на всякий случай отпишусь в теме "Доктор Кто", хоть и понятия не имею о чем она
|
Viva Cronos!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1097 : 24 Августа 2010, 15:09:03 » |
|
Ну раз в теме про Апполиона нам запретили, буду развивать мысль здесь. Вы видели чтобы зоаноиды ели свинину или говядину? Значит свиней или быков они тоже не убивают => Стадом зоаноидов управляют: быки, свиньи, козлы и бараны? ты пост онами читал? там символ уранос и апполиона - кит и китёнок, не козел же ну примерно так
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1098 : 24 Августа 2010, 15:15:28 » |
|
Я развиваю теорию с китом и китёнком. Есть опровержения теории?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1099 : 24 Августа 2010, 15:16:14 » |
|
а может, киты ПОВЕЛЕВАЮТ уранос?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1100 : 24 Августа 2010, 15:18:46 » |
|
А может киты это перевоплащение Уранос, чтобы наблюдать за результатами экспериментов? Неужели вы такие наивные подумали, что Уранос сбросили на нас метеорит и смылись?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1101 : 24 Августа 2010, 15:21:25 » |
|
может, они из-за китов свалили? на них блок нацепили, тихо офигели и втихую смотались?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1102 : 24 Августа 2010, 15:26:49 » |
|
пойду-ка я на всякий случай отпишусь в теме "Доктор Кто", хоть и понятия не имею о чем она
:s8:Знал бы что это работает давно бы воспользовался.Надо проверить.Кхм...слушайте все,если сейчас кто нибудь не отпишеться в теме про "Доктора Кто",то.....Иванов Максим Вольфович умрёт в страшных мучениях.Он ещё жив,но его кровь очень живописно разливаеться по паркету.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1103 : 24 Августа 2010, 15:34:03 » |
|
какая там статья УК РФ под действия юзера Добрый Дядя Лёша подходит?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #1104 : 24 Августа 2010, 15:34:55 » |
|
Добрый дядя Леша - Ты Злой дядя Леша
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1105 : 24 Августа 2010, 15:38:53 » |
|
Поздно,Максим Иванов-умер и его смерть на вашей совести.Но Обалдуеву Ирину Валентиновну вы ещё можете спасти.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1106 : 24 Августа 2010, 15:42:53 » |
|
доктор кто вперемешку с пилой?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1107 : 24 Августа 2010, 15:44:47 » |
|
доктор кто вперемешку с пилой? Чтото вроде.*чешет спину отрезанной рукой Ирины*
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1108 : 24 Августа 2010, 16:32:27 » |
|
А, валяй. меня в Кронос не берут! ЩИТО? Значит, Каннибал удалил мой псто Короче, собираешь документы как на работу и приходишь на вербовочный пункт. Оке?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1109 : 24 Августа 2010, 16:34:35 » |
|
доктор кто вперемешку с пилой? Больше напоминает фильм Зодиак
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|