Ну а я всего лишь на пятом курсе технологического ВУЗа на факультете "Химическая инженерия и технология", на специальности "Технология органических веществ" уже имею звание "бакалавра" и аттестат о высшем образовании, в котором средний бал: 10,86 из 12 возможных, защитил на отлично дипломный проект перед 3-мя профессорами и представителем крупного химического предприятия "Азот" (которое занимает половину площади соседнего города и на котором работает около 10 тысяч человек), с лёгкостью сдал государственный экзамен на максимально возможный бал, и через год получу звание "Специалист", хотя вполне мог пойти на "Магистра" и по окончанию поступить в аспирантуру и заниматься научной деятельностью.
Да кому это интересно, я же уже сказал что я голова а ты пятки, потому что я в 10-ом классе средней школы в математическом классе
и я занял первое место в олимпиаде по английскому
Ты наверно калькулятором только в присутствии преподавателя и психиатра пользуешься. Преподаватель учит пользоваться калькулятором, а психиатр следит чтобы ты не перенапрягался.
Не смешно и я тебе говорил что ты получил роль в моём мега фильме. И хватит бредить по поводу калькуляторов
Вообще-то об этом говорил я, а ты этого знать не мог,
Хватит врать
, ваще я доказал и ответил чё да как там и объяснил вам неучам чё такое квантовый мир
поскольку квантовую механику вы не изучаете и раздела квантовой физики у вас ещё тоже небыло. А в 9м классе вы могли только решать задачки из разряда: "По течению плывёт ветка со скоростью 10 м/с" и т.п. Максимум что вы знаете про микрочастицы, это наверное на уроках химии расставляли электроны по орбиталям.
бла-бла-бла-бла
Я уже доказал что я круче, хватит придумывать, мы расшифровываем уравнение мира, чтобы потом одним словом его разрушить
Доктор Кто рулит, ты просто не был в Сыктывкаре, тут все такие крутые,
ЁПТCannibal ты был бы достоит жить в Сыктывкаре раз осознаёшь, как я крут, но к сожалению ты смертный, я замолвлю про тебя словечко, когда захвачу мир и побью
ZX-ToleЗЫ Ах да спутники говно
факт
ЗЫ2
они так сихронно двигаются
Здооооорово