Enzayn
|
|
« Ответ #1215 : 02 Сентября 2010, 20:29:27 » |
|
ДА! Как же можно выучить английский без знаний математики? Это же не реально! Ну ты аще странный, я убью тебя самым изощрённым способом Ты просто не проводил инженерные вычисления. Если бы хоть раз столкнулся, мигом побежал бы за калькулятором. Мы их прошли в 1-ом классе, почти сразу после того как вызубрили звёздное небо и прочюю чепуху. Изучали 10 лет что 2х2=4, а разрушите уравнением 2х2=5? То что ты сказал ещё бредовее чем твой калькулятор, уравнение что мы решаем настолько крутое, что даже обычному смертному глазу, как у всех кроме меня, не дано увидеть символы и прочие хрень, понял дээээээээ? Кст спутники говно
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1216 : 02 Сентября 2010, 20:30:56 » |
|
Enzayn Кстати насчёт убийства. Когда будет новый фильм-то?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1217 : 02 Сентября 2010, 20:32:29 » |
|
Кстати насчёт убийства. Когда будет новый фильм-то? Всё в процессе, будет 100 фреймов точно Кст насчёт раскалённого прута в анус никто не против?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1218 : 02 Сентября 2010, 20:35:40 » |
|
Раскалённого калькулятора или спутниковой тарелки
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1219 : 02 Сентября 2010, 20:38:30 » |
|
Раскалённого калькулятора или спутниковой тарелки Калькулятор это бред, такого слова не существуют, я так думаю Eudj вас всех покусал и заразил каляманией, думаю единственный здравый человек, Cannibal согласиться со мной что такого не бывает. А спутники говно, можно раскалённый дешифратор, вот это было бы реально кассово
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1220 : 02 Сентября 2010, 20:42:16 » |
|
Я вообще не знаю, о чём речь, но наверно Энзайн прав хахахах
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1221 : 02 Сентября 2010, 20:53:56 » |
|
Я вообще не знаю, о чём речь, но наверно Энзайн прав хахахах Я же говорил что ты самый здравый, и ты конечно же прав, что я прав
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1222 : 02 Сентября 2010, 21:28:39 » |
|
"По течению плывёт ветка со скоростью 10 м/с" [продолжение задачи]:Найти сколько человек поместится в квантовом мире?-Так что ли она выглядит? Бл#, походу Enzayn был покусан моим лучшим другом. Просто мой друг утверждает, что он самый умный и красивый, что Солнце восходит и заходит только для того, чтобы поглядеть на него, что он может создать Чёрную дыру внутри своей задницы и поглотить всю Солнечную систему и так далее и тому подобное....
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1223 : 02 Сентября 2010, 21:33:50 » |
|
#ля, походу Enzayn был покусан моим лучшим другом. Скорее наоборот, но такого как я нет, потому что я самый крутой. Вот видишь твой лучший друг моя жертва, тоесть копия, тоесть я такой же тока лучше и с такими как я нереально не дружить и не восхищаться красотой и т.п.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1224 : 02 Сентября 2010, 21:37:38 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1225 : 02 Сентября 2010, 21:43:55 » |
|
Ты тоже умеешь создавать Чёрную Дыру в заднице? Чёрная дыру я оставил для покусаных. Такой чистокровный самец как я умеет создавать сверхновую звезду Я-Абсолютный Разрушитель. Мне неведомо понятие Красоты. Моя цель: ЖРАТ и УБИВАТ. Просто никто кроме жителей Сыктывкара не видел меня, я как бы воплощение красоты и обаяния, а другие смертные кроме Cannibala не понимают что вообще такое красота.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1226 : 02 Сентября 2010, 22:03:00 » |
|
Чёрная дыру я оставил для покусаных. Фех, настоящий мастер как Enzayn, может у себя в заднице создать белую дыру или краснуюПросто никто кроме жителей Сыктывкара не видел меня, я как бы воплощение красоты и обаяния, а другие смертные кроме Cannibala не понимают что вообще такое красота. У вас в Сыктывкаре наверное все ходят в сварочных масках, чтобы не ослепнуть от твоей ослепляюще красивой физиономии.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1227 : 02 Сентября 2010, 22:23:59 » |
|
Просто никто кроме жителей Сыктывкара не видел меня, я как бы воплощение красоты и обаяния, а другие смертные кроме Cannibala не понимают что вообще такое красота. У вас в Сыктывкаре наверное все ходят в сварочных масках, чтобы не ослепнуть от твоей ослепляюще красивой физиономии. Я из Московской области вижу как Сыктывкар светится. Белые ночи отдыхают
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1228 : 03 Сентября 2010, 06:32:05 » |
|
У вас в Сыктывкаре наверное все ходят в сварочных масках, чтобы не ослепнуть от твоей ослепляюще красивой физиономии. Там всех уже эвакуировали. Зона отчуждения, как и Чернобыль.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1229 : 03 Сентября 2010, 12:24:13 » |
|
У вас в Сыктывкаре наверное все ходят в сварочных масках, чтобы не ослепнуть от твоей ослепляюще красивой физиономии. Там всех уже эвакуировали. Зона отчуждения, как и Чернобыль. Нет, на самом деле в Сыктывкаре живут сверх люди, потому что от такой красоты как я они быстрее эволюционируют, они что-то между покусанными и простыми смертными как вы. Видел сёдня как один Сыктывкарец эволюционировал до телепорта и стрельбе из глаз Фех, настоящий мастер как Enzayn, может у себя в заднице создать белую дыру Чувак, это прошлый век, сверхновая намного красивее, хочешь увидеть? да и хватит завидовать. Так как насчёт раскалённого прута в зад?
|
|
|
|
|