Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 11:52:41
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз

Автор Тема:

Беседка (архив1)

(Прочитано 73102 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1230 : 03 Сентября 2010, 12:32:47 »

Нет, на самом деле в Сыктывкаре живут сверх люди, потому что от такой красоты как я они быстрее эволюционируют, они что-то между покусанными и простыми смертными как вы. Видел сёдня как один Сыктывкарец эволюционировал до телепорта и стрельбе из глаз
Получается, что только от твоего внешнего вида, все вокруг становятся мутантами? sm38
Чувак, это прошлый век, сверхновая намного красивее, хочешь увидеть?
Чувак, чёрная дыра - последняя стадия у звезды, гораздо позже сверхновой. confused2

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #1231 : 03 Сентября 2010, 12:35:03 »

Видел сёдня как один Сыктывкарец эволюционировал до телепорта и стрельбе из глаз

Валялся под забором и "эволюционировал" под себя? sm64

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1232 : 03 Сентября 2010, 12:38:12 »

Получается, что только от твоего внешнего вида, все вокруг становятся мутантами?
Нет, мутанты в Сталкере, а в Сыктывкаре высшие существа.
Чувак, чёрная дыра - последняя стадия у звезды, гораздо позже сверхновой.
Чувак, я наверно по больше твоего знаю sm5, тебе 10 сыктывкарских классов никогда не осилить, тем более сверхновая в разы прекраснее, а чёрная дыра...выглядит точно как а"@л
Валялся под забором и "эволюционировал" под себя?
Не смей смеяться над "Хозяином", тебе не дано понять саму суть красоты и его подчинённых, тоесть Сыктывкарцев

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #1233 : 03 Сентября 2010, 13:17:37 »

Так как насчёт раскалённого прута в зад?
Только ты,Enzayn, среди всех смертных заслуживаешь  испробовать на себе сей великолепный метод, одобренный богами Олимпа.

Валялся под забором и "эволюционировал" под себя?
Не смей смеяться над "Хозяином", тебе не дано понять саму суть красоты и его подчинённых, тоесть Сыктывкарцев
В смысле? Т.е. то, чем эволюционировали?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1234 : 03 Сентября 2010, 13:31:51 »

Kazimir
Смирись! Ты не сможешь постичь всю сущность и грандиозность эволюции под себя! sm38

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1235 : 03 Сентября 2010, 13:59:57 »

Только ты,Enzayn, среди всех смертных заслуживаешь  испробовать на себе сей великолепный метод, одобренный богами Олимпа.
Боги Олимпа лошки это раз, а во вторых я советуюсь по поводу сюжета в моём фильме sm36 И я не смертный, что я не раз говорил. А ты ещё страннее Eudj и его бреда с калькуляторами
В смысле? Т.е. то, чем эволюционировали?
ээээ...я горю я красота, а все остальные в том числе смертные, жители Сыктывкара и покусанные мои слуги.
Смирись! Ты не сможешь постичь всю сущность и грандиозность эволюции под себя!
Одобряю sm36

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1236 : 03 Сентября 2010, 20:57:15 »

Kazimir
Смирись! Ты не сможешь постичь всю сущность и грандиозность эволюции под себя! sm38
А мне и не надо. Я всё равно в Отпуске и не могу пока что стать Непобедимым-Многомерным-Перцем-Который-Натягивает-Плохим-Людям-Глаз-На-Ж*пу sm164

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1237 : 03 Сентября 2010, 20:58:56 »

Слава богу я хороший.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1238 : 03 Сентября 2010, 21:34:21 »

Прикиньте, я когда хотел как всегда хрустнуть шеей, и блин меня нах перекасило от боли, кароче наклонил голову направое плечо, а болит левая сторона шеи. И аще так сииильно болит, так не было больно после того как я ногу сломал, я не мог голову повернуть и вообще движения была просто жуть как больно. Потом через урока 3 стало легче, мог поворачивать шеей на право и с трудом на лево, но не более. И та же маза до сих пор, блииин болит мразь.
Надо мной сук все ржали, чтобы мне приходилось поворачивать всем телом чтобы оглянуться

кст школа отстой.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #1239 : 03 Сентября 2010, 21:45:31 »

Тебя назад во времени Энзайн ви Сыктывкар проклял, чувак.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1240 : 03 Сентября 2010, 21:46:48 »

sm33

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1241 : 03 Сентября 2010, 21:47:20 »

Прикиньте, я когда хотел как всегда хрустнуть шеей, и блин меня нах перекасило от боли, кароче наклонил голову направое плечо, а болит левая сторона шеи. И аще так сииильно болит, так не было больно после того как я ногу сломал, я не мог голову повернуть и вообще движения была просто жуть как больно. Потом через урока 3 стало легче, мог поворачивать шеей на право и с трудом на лево, но не более. И та же маза до сих пор, блииин болит мразь.
Надо мной сук все ржали, чтобы мне приходилось поворачивать всем телом чтобы оглянуться

кст школа отстой.

О, друг! Ты видимо связки потянул. Или мышцы так сильно свело.

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1242 : 03 Сентября 2010, 22:15:38 »

Я буду жить? Это пройдёт, знаю что да, вопрос когда? ccrybaby

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1243 : 03 Сентября 2010, 22:42:52 »

Я буду жить? Это пройдёт, знаю что да, вопрос когда? ccrybaby
Где-то через пару дней...

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1244 : 03 Сентября 2010, 22:51:26 »

фух...облегчение. Спасиб, я тебе поверю

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх

Перейти в: