Enzayn
|
|
« Ответ #1290 : 08 Сентября 2010, 19:37:16 » |
|
SOS SOS SOS Помогите решить задачу моего двобродного брата. Есть прямоугольная комната, нужно расставить 7 стульев так чтобы у каждой стены стояло по 2 стула Жесть блин, 2-ой класс.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1291 : 08 Сентября 2010, 19:49:44 » |
|
---------------------- | C C| | | |C C| |C | | | | C C | ----------------------
Один в углу, остальные — посередине.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1292 : 08 Сентября 2010, 19:51:04 » |
|
я уже решил сам, спасибо
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1293 : 09 Сентября 2010, 12:57:01 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1294 : 09 Сентября 2010, 12:59:34 » |
|
Поздравляю ..........а права на вождение чего?ТАРДИС?....вы же понимаете,я не я если бы этого не сказал.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1295 : 09 Сентября 2010, 14:05:57 » |
|
нет "Б" вроде, легковушка
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1296 : 09 Сентября 2010, 14:10:48 » |
|
Кстати,к какой категории можно отнести ТАРДИС?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1297 : 09 Сентября 2010, 14:30:33 » |
|
что такое ТАРДИС?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1298 : 09 Сентября 2010, 14:42:44 » |
|
Тачка Доктора.Ферари нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #1299 : 09 Сентября 2010, 19:13:41 » |
|
Почему небольшой теплый отрывок сентября называют бабьим летом? Вообще каким местом несколько теплых дней связаны с бабами? Оо
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1300 : 09 Сентября 2010, 19:15:34 » |
|
Согласно Большой советской энциклопедии, исходное значение словосочетания «бабье лето» — «пора, когда на осеннем солнце ещё могут погреться старые женщины». Также выражение связывают с тем периодом в жизни крестьян, когда заканчивались полевые работы и женщины принимались за домашние дела: мочили лен, трепали его, ткали. В старину в дни молодого «бабьего лета» начинали солить огурцы и следовали обычаю с началом молодого «бабьего лета» мириться и улаживать все конфликты. На Руси эти дни отмечались, как сельские праздники. По вечерам пряли, пели, устраивали посиделки. После «бабьего лета» женщины возились с холстами, брались за веретено, рукоделья. По другой версии, сочетания «бабье лето», «бабьи дни», «бабьи холода» в старину имели смысл, основанный на суеверии: женщины обладают силой возвращать назад времена года и вообще влиять на погоду. В народе говорят, что «только женщина может так согреть, когда уже почти все потеряно». http://ru.wikipedia.org/wiki/Бабье_лето
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1301 : 09 Сентября 2010, 19:20:22 » |
|
Какое-то х#$овое у баб лето EDIT Мб, это эстонское выражение?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1302 : 09 Сентября 2010, 19:21:54 » |
|
осенью.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1303 : 09 Сентября 2010, 19:25:11 » |
|
С другой стороны, „мужицкого лета“ вообще нет. Что бы это значило?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1304 : 09 Сентября 2010, 19:26:18 » |
|
"Мужицкое лето" летом?
|
|
|
|
|