Ōnami
|
|
« Ответ #135 : 08 Мая 2010, 21:12:42 » |
|
Зрители ждут перевода, а ты тут со своими требованиями каузальности в переводе.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #136 : 08 Мая 2010, 21:15:16 » |
|
Если тебя закопали в 27-ом веке,то как тебя могут откопать в 21-ом?
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #137 : 13 Мая 2010, 21:00:26 » |
|
Несколько дней назад я и ещё три чела устроили игру "догонялки на велосипедах" прямо на главной площади нашего города. Цель: втроём догнать и остановить одного. Мне удалось остановить того моего другана, который весит чуть ли не вдвое больше меня. Правда я получил восьмёрку на переднее колесо, когда на большой скорости перегородил ему дорогу. И мы круто кувыркнулись, хорошо, что на газон. На площади отдыхало много людей и они смотрели на нас с удивлением, особенно в моменты, когда кто-нибудь из догоняющих кричал во весь голос: "Нет, ты не можешь дальше ехать! Я тебя поймал!". Надо будет проработать правила этой игры. Может стоит добавить такое условие, что нужно дотронуться до жертвы, а не просто её остановить, так как не понятно, остановлена она уже или нет, пока её не протаранишь
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #138 : 13 Мая 2010, 21:07:28 » |
|
Мне удалось остановить того моего другана, который весит чуть ли не вдвое больше меня. Vint? я получил восьмёрку на переднее колесо что это такое?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #139 : 13 Мая 2010, 21:19:46 » |
|
я получил восьмёрку на переднее колесо что это такое? Это знак бесконечности и бесконечного веселя, если будешь кататься на таком колесе
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #140 : 13 Мая 2010, 22:19:02 » |
|
Мне удалось остановить того моего другана, который весит чуть ли не вдвое больше меня. Vint? Ага. Просто пришлось мутить столкновение, иначе он бы никогда не остановился
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #141 : 14 Мая 2010, 21:09:36 » |
|
Я сегодня базарил по скайпу с самым крутым челом на этом форуме
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #142 : 14 Мая 2010, 21:12:58 » |
|
Я сегодня базарил по скайпу с самым крутым челом на этом форуме Энзайн?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #143 : 14 Мая 2010, 21:16:30 » |
|
Ага
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #144 : 14 Мая 2010, 21:17:53 » |
|
Ага Рассказывай как прошел разговор со СВЕТОЧЕМ?!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #145 : 14 Мая 2010, 21:24:56 » |
|
Энзан оказался настолько крут, что я от волнения сбил дыхание и стал зоикаццо, и смущенно прочищать горло!!!! Обсудили: - Кто крутой на форуме. пришли к выводу, что это Энзайн. остальные далеко позади - Блич. пришли к выводу что кубо не умеет рисовать и сочинять, и вообще пе*ик. - Передачу файла через торрент. Попробовали обменяться файликами без трекера между собой — получилось - секретно-секретные секреты. Всё. Кстать, это мой первый разговор через скайп. Я запомню это навечно
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #146 : 14 Мая 2010, 22:50:05 » |
|
Я сегодня базарил по скайпу с самым крутым челом на этом форуме Да, тебе повезло, можешь хвастаться друзьям и знакомым Энзан оказался настолько крут, что я от волнения сбил дыхание и стал зоикаццо, и смущенно прочищать горло!!!! Не было такого У тебя просто фантазия разыгралась от волнения. Давайте тоже регайтесь в Скайпе.Конференцию устроим
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #147 : 15 Мая 2010, 05:42:12 » |
|
я недостоин общаться с самим Великим Энзайном
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #148 : 15 Мая 2010, 11:17:00 » |
|
Ваф ну кто такой Энзайм по сравнению с тобой - так прототип. А ты - великий зоалорд с классной прической!=)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #149 : 15 Мая 2010, 11:28:11 » |
|
Ваф ну кто такой Энзайм по сравнению с тобой - так прототип. А ты - великий зоалорд с классной прической!=) Парадокс. Он помер, а я нет!! Бебебебебебебебебебебебеббе Просьба большая и желательно быстро зайдите на cameleo.ru и пропишите там www.vkontake.ru и скиньте мне чё получится, тока плз быстро, у меня мало времени
|
|
|
|
|