Zeezer
|
|
« Ответ #1365 : 19 Сентября 2010, 09:04:00 » |
|
Смутная задача. А вопрос задачи можно? Ученики решали задачу по нахождению скорости.Каждый из четырёх учеников получил свою скорость.Какой ответ заведомо неверен?
всегда пожалуйста.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1366 : 19 Сентября 2010, 09:04:25 » |
|
Можете решить задачу? Ученики решали задачу по нахождению скорости.Каждый из четырёх учеников получил свою скорость.Какой ответ заведомо неверен? 330 Мм/с. 290 Мм/с. 100Мм/с. 900 км/с. Смутная задача. А вопрос задачи можно? Какой ответ заведомо неверен.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1367 : 19 Сентября 2010, 09:06:37 » |
|
Это задача типа: На производстве получают полуфабрикаты. Какой ответ неверен? а) Полипропилен б) Дивинил в) Поливинилацетат г) Н-метилпирролидон Ну как ответите?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1368 : 19 Сентября 2010, 09:09:42 » |
|
Где название неправильное? ПыСы Юдж, у тебя никакой смекалки на подсознательном уровне.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1369 : 19 Сентября 2010, 09:12:48 » |
|
Это полный текс задачи и она имеет вполне конкретный ответ.Проявите сообразительность.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1370 : 19 Сентября 2010, 09:13:24 » |
|
Где название неправильное? ПыСы Юдж, у тебя никакой смекалки на подсознательном уровне. Везде названия правильные.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1371 : 19 Сентября 2010, 09:15:58 » |
|
Тогда что не полуфабрикат? ПыСы у тебя никакой смекалки на подсознательном уровне. Это полный текс задачи и она имеет вполне конкретный ответ.Проявите сообразительность. я ж тебе сказал, что третий.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1372 : 19 Сентября 2010, 09:17:39 » |
|
Правильный ответ: б) Дивинил, поскольку ему необходима дополнительная обработка в виде полимеризации, добавление сополимеров и т.д.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1373 : 19 Сентября 2010, 09:19:00 » |
|
Всё,я приму ещё один ответ и если он будет неправельный я буду над вами долго смеяться.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1374 : 19 Сентября 2010, 09:19:39 » |
|
Но у тебя: никакой смекалки на подсознательном уровне.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1375 : 19 Сентября 2010, 09:20:18 » |
|
Я доверяю фактам!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1376 : 19 Сентября 2010, 09:21:19 » |
|
Ладно,даю подсказку:Мм-мега метры.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1377 : 19 Сентября 2010, 09:23:17 » |
|
Можете решить задачу? Ученики решали задачу по нахождению скорости.Каждый из четырёх учеников получил свою скорость.Какой ответ заведомо неверен? 330 Мм/с. 290 Мм/с. 100Мм/с.(?) 900 км/с. пробел не забыл? Да тут, может быть. даже неверных нет. Или их 3. или -1. или 1,7.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1378 : 19 Сентября 2010, 09:23:55 » |
|
Ладно,даю подсказку:Мм-мега метры.
А, ну тогда ответ: а).
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1379 : 19 Сентября 2010, 09:24:31 » |
|
Неверный-только один,зуб даю на отсечение. Юдж-молоток.
|
|
|
|
|