ZX-Tole
|
|
« Ответ #30 : 20 Апреля 2010, 13:20:26 » |
|
Рукипенисы
Это кого так обидела природа? да ну... четь не вырвало...
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 20 Апреля 2010, 13:26:53 » |
|
А что это такое - третий лэвак? Третий уровень - Echiver.Мой бред потом в англию отправят .Пусть знаюи что есть такие как я. Потом мне сдать 4-ый и я закончил эту потную Лингву
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #32 : 20 Апреля 2010, 13:29:02 » |
|
Enzayn, помоги перевести фразу "James while John had had had had had had had had had had had a better effect on the teacher".
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 20 Апреля 2010, 13:44:58 » |
|
|
|
|
|
Dart
|
|
« Ответ #34 : 20 Апреля 2010, 14:40:33 » |
|
.тевирП
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 20 Апреля 2010, 15:41:45 » |
|
Час назад мне позвонил замдекана, сказал, чтобы я участвовал в инет-олимпиаде по информатике. Вот, сижу решаю. Олимпиада полное гэ, кафедра ещё $250 за участие заплатила. Задание оценивается в 5 баллов
Великая Треугольная Область (ВТО) представляет собой прямоугольный треугольник. Его катеты имеют целые длины m и n и лежат на осях координат. Нужно покрыть как можно большую часть территории ВТО квадратными плитами размером 1х1. Плиты должны плотно прилегать одна к другой и к катетам ВТО, не выходя за пределы области. Резать плиты нельзя. Плиты поставляются только контейнерами по p штук; используется необходимый минимум количества контейнеров. Вычислить, сколько плит из последнего контейнера останется после покрытия ВТО, если m=4, n=3 и p=100.
Неужели 97? Э, а где здесь, информатика? Или это некорректно составленное задание: Считая, что каждый символ кодируется одним байтом, оцените количество значащих единиц в двоичной записи высказывания Билла Гейтса: «Бизнес есть увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил». Знаки '«', '»' в расчет не брать. В какой кодировке, KOI-8R, WIN 1251? Ну, раз так нубско составлено значит win1251 скорее всего. Оч-ч-чень интересно: http://otvet.mail.ru/question/39179791/Надо было раньше сообразить
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Dart
|
|
« Ответ #36 : 20 Апреля 2010, 16:17:19 » |
|
onami
Может тут надо с помощью массивов решать?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 20 Апреля 2010, 16:18:46 » |
|
Dart, при n=3 и m=4 не нужно массивов. Можно в на листке нарисовать
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #38 : 20 Апреля 2010, 18:57:37 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #39 : 20 Апреля 2010, 19:20:54 » |
|
На четвёртом скриншоте он поглядывает на зрителей, как бы говоря : "Вы следующие!"
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #40 : 20 Апреля 2010, 19:36:30 » |
|
Kazimir, чтобы понять твою реплику, нужно опять заходить на ту страницу, смотреть на этого отвратительного рукох... нет, уж, прости.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 20 Апреля 2010, 20:27:23 » |
|
Ооооооо вот эти экзамены estin.narod.ru/school/pitman.htm Мужик что сидит принемал у меня
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #42 : 20 Апреля 2010, 21:30:47 » |
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 20 Апреля 2010, 22:06:24 » |
|
Хахахахахахх прикол! Круто!
Кст Pitman я сдал позопрошлом году на 5
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 22 Апреля 2010, 12:35:38 » |
|
Далина, чуйская далинаааа!
|
|
|
|
|