Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #600 : 06 Июля 2010, 06:45:41 » |
|
Халява дедектид
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #601 : 06 Июля 2010, 08:27:08 » |
|
А если даже бабла нету то можно самому поехать без путёвки
Точнее пешком пойти.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #602 : 06 Июля 2010, 08:54:40 » |
|
Точнее пешком пойти. вот так трушней
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #603 : 06 Июля 2010, 09:37:45 » |
|
Нет заплатить только за самолёт, а там жить в гостинице. И в конце концов существует кредит. Onami я в зыз нашёл установленный скайп и побробывал. Тупо что микрофона и чата нету.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #604 : 06 Июля 2010, 11:36:33 » |
|
Гм, народ может мне кто ни будь объяснить, что значат появившиеся тёмно синие пятна на записанной DVD болванке?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #605 : 06 Июля 2010, 11:42:13 » |
|
Гм, народ может мне кто ни будь объяснить, что значат появившиеся тёмно синие пятна на записанной DVD болванке? места концентрацииии информации
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #606 : 06 Июля 2010, 11:43:10 » |
|
А если серьёзно? Просто если эта болванка слетит, мне очень влом заново качать 4,5 ГБ
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #607 : 06 Июля 2010, 11:45:50 » |
|
ммм, а какого рода пятна? если типа грязь, то сдуть. Если дефект - то качай 4,5 гига
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #608 : 06 Июля 2010, 11:48:46 » |
|
Это не грязь. Пятна... ну на сканере не отсканируешь . В общем на месте записи появилась куча мелких пятнышек, немного более тёмных, чем остальной фон. Ааа!!! Dragon Age - Origins устанавливался 1,5 часа! Это кстати из под него был 1й диск!
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #609 : 06 Июля 2010, 11:50:53 » |
|
Гм, народ может мне кто ни будь объяснить, что значат появившиеся тёмно синие пятна на записанной DVD болванке? Болванка протухла , срок годности истёк .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #610 : 06 Июля 2010, 13:16:22 » |
|
Гм, народ может мне кто ни будь объяснить, что значат появившиеся тёмно синие пятна на записанной DVD болванке? ООООООО! Поздравляю тебя друг! У тебя в болванке завелись микроорганизмы которые её потихоньку съедают. Я если честно сам охренел, когда узнал о таком. Просто у меня старший брат уже очень долго с компьютерами работает. Я ему как-то раз принёс такую же болванку с пятнами и он меня вот так порадовал. Так что перепиши её, пока она ещё рабочая
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #611 : 06 Июля 2010, 17:16:56 » |
|
ООООООО! Поздравляю тебя друг! У тебя в болванке завелись микроорганизмы которые её потихоньку съедают. Я если честно сам охренел, когда узнал о таком. Просто у меня старший брат уже очень долго с компьютерами работает. Я ему как-то раз принёс такую же болванку с пятнами и он меня вот так порадовал. Так что перепиши её, пока она ещё рабочая Чё ещё за хрень?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #612 : 06 Июля 2010, 17:38:00 » |
|
Блин один минус в том что солнце гипер мощное. В первые дни я просто сгорел и просто болело, потом я стал шоколадным, недавно облез и вчера взял гидроцикл на час, поплыл ооочень далеко, потом играл в пляжный волейбол и с другом боролся в бассейне. Сегодня проснулся с огромными волдырями. Просто ужасно болит. В Греции я всё время находился на солнце и ниразу не сгорел. Светлая кожа атстой!
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #613 : 06 Июля 2010, 18:00:35 » |
|
Я тебя понимаю! Я вообще только что получила солнечный удар и лежу под пятью мокрыми полотенцами! :(
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #614 : 06 Июля 2010, 18:34:02 » |
|
sm33 Чё ещё за хрень? Эволюция, друг! Теперь бактерии приспособились к поеданию дисков.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|