Kazimir
|
|
« Ответ #705 : 19 Июля 2010, 13:22:45 » |
|
В WMP поставил по умолчанию звуковое сопровождения японское всё равно две озвучки играют. Идеи ещё есть как можно на Жапанский язык переключиться? s9 Я вижу первого человека, которая привык к WMP sm38 Да я Реликт прошлого
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #706 : 19 Июля 2010, 13:24:18 » |
|
Там есть только по умолчанию Kmplaye... А ну да, ты же привык к WMP. Ну тогда слушай. Надо пересобрать файлы, правильно обозвав аудио-дорожки, чтобы был указан язык EDIT http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1587842Насколько я понял, в WMP сплиттер убогий, его надо сменить.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #707 : 19 Июля 2010, 13:38:32 » |
|
:sm36:Вы спасли меня, камрад!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #708 : 20 Июля 2010, 17:01:40 » |
|
Ооооох как я популярен
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #709 : 21 Июля 2010, 22:21:19 » |
|
Блин блин блин, все беседуют, а мне совсем некогда сейчас :( открываем новый магазин, вся в работе :( уа!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #710 : 22 Июля 2010, 09:12:55 » |
|
И какого рода товары?
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #711 : 22 Июля 2010, 09:41:51 » |
|
Трусы и носки! :-D да нет,бытовая техника и электроника. Второй магазин открывается у нас в городе:) М-видео наверное во многих городах есть.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #712 : 22 Июля 2010, 09:42:51 » |
|
у нас есть Надя ты в Вологде живёшь?
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #713 : 22 Июля 2010, 09:51:52 » |
|
Нет:) В городе Череповце я живу:) А ты?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #714 : 22 Июля 2010, 09:59:10 » |
|
В городе Череповце я живу Я знаю об этом городе по коробкам спичек "ФЭСКО"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #715 : 22 Июля 2010, 10:05:54 » |
|
Ну, Вологодская Область, я знаю у вас там много утопленников было, когда я был в Тотьме я новости вологодские смотрел До Череповца не доходил Ураган, который от Тотьмы аж до Вологды дошло? Когда мы ехали на вокзал в Вологде везде вырванные с корнем или просто поломанные деревья лежали. У друга в деревне, у дома крышу вырвало и шифер на метров 5 отлетал огромными кусками. Я в Сыктывкаре, столица Коми. Это рядом с Вологодской областью, 9 часов езды до Тотьмы на машине
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #716 : 22 Июля 2010, 10:30:04 » |
|
Ого:) у меня даже знакомый один был оттуда! Ураган не дошел, а вот гроза была,первый за месяц дождь! И сейчас стоит жара под 34 градуса! А город у нас ещё металл делает, завод поставляет всем этот металл. Про спички нам все говорят, хотя я этих спичек лично ни разу не видела :-D
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #717 : 22 Июля 2010, 11:14:20 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Dart
|
|
« Ответ #718 : 22 Июля 2010, 11:55:32 » |
|
Всем прювет! я тут скачиваю гайвера 86-го года и тут я подумал : " чё за нафик! могли бы мы и сами сделать сериял из фильмов по манге! ну там 1-й том - 1-й фильм и т.д.!" затейка, знаю бредовая. но интересная)))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #719 : 22 Июля 2010, 12:21:32 » |
|
Фильм пол часа? 27 частей фильма. Действительно бредовая
|
|