Enzayn
|
|
« Ответ #960 : 12 Августа 2010, 21:04:43 » |
|
Ну ты мне про какие то капли говоришь, я не в теме
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #961 : 12 Августа 2010, 21:13:39 » |
|
Он написал что попал под дождь
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #962 : 12 Августа 2010, 21:13:57 » |
|
Капли дождя.
Блин,тема про "Доктора" покрылась паутиной,а ведь это самый популярный научно-фантастический сериал в мире.Но почему то на этом форуме его смотрели только я и Каннибал (кстати,он очень высоко его оценил).
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #963 : 12 Августа 2010, 21:15:47 » |
|
Но почему то на этом форуме его смотрели только я и Каннибал (кстати,он очень высоко его оценил).
Ещё Sledgy, наверное...
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #964 : 12 Августа 2010, 21:17:18 » |
|
Но почему то на этом форуме его смотрели только я и Каннибал (кстати,он очень высоко его оценил).
Ещё Sledgy, наверное... А про него я и забыл.Уже лучше,но теме это почему то не помогает.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #965 : 12 Августа 2010, 21:21:26 » |
|
Эй эй я смотрел все части, мне тоже оч понравился и т.п., тока тупые СТСки прервали на том как Мастер атаковал Землю какимито мини роботами и всё, закончилось, а потом мне было лень скачавить.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #966 : 12 Августа 2010, 21:24:55 » |
|
В теме есть ссылка на замечательный сайт,где есть все серии.Их можно смотреть онлайн.Ты остановился на том как мастер атаковал Землю,или натом как его победили? P.S.Ура,мы не одиноки P.P.S.Товарищ,отишись в теме плиз.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #967 : 12 Августа 2010, 21:29:26 » |
|
Как он атаковал, я ещё помню Фразу Доктора "Давай уничтожим пару галактик вместе, но не эту" Мастер" Нет это уже не остановить" и появилась туча автоботов и СТС облажались с продолжением, козлы.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #968 : 12 Августа 2010, 21:32:28 » |
|
Как он атаковал, я ещё помню Фразу Доктора "Давай уничтожим пару галактик вместе, но не эту" Мастер" Нет это уже не остановить" и появилась туча автоботов и СТС облажались с продолжением, козлы.
Так ты не знаешь что внутри этих,как ты их там назвал,автоботов?Так это ж самый смак.В эпизоде даже обьясняеться кто такой Лицо Бо (помнишь?нет?),ну а концовка в тардис.....это надо видеть.Дать ссылку? Да,кстати,автоботы это-таклафаны (тот кто их не видел будет ржать над названием). А помнишь как Мастер смотрел Телепузиков?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #969 : 12 Августа 2010, 21:37:10 » |
|
Кст серия с возрождением мастера тоже кульная, типо самая окраина галактики и бессметрный чел и т.п. Ооооо, давай да помню, всезнающая жирная морда, надо будет пересмотреть, я помню мне нравилась серия с дьволом и чёрной дырой, мне всегда было интересно про прошлое повелителей времени и помню крутую и очень страшную для меня серию с ходящими в темноте зубастыми статуями ангелом которые если ещё тебя цапнут в другое время отправят. Кст очень познавательный сериял, не зря ПИПИСИ делало
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #970 : 12 Августа 2010, 21:45:32 » |
|
Кст серия с возрождением мастера тоже кульная, типо самая окраина галактики и бессметрный чел и т.п. Ооооо, давай да помню, всезнающая жирная морда, надо будет пересмотреть, я помню мне нравилась серия с дьволом и чёрной дырой, мне всегда было интересно про прошлое повелителей времени и помню крутую и очень страшную для меня серию с ходящими в темноте зубастыми статуями ангелом. Кст очень познавательный сериял, не зря ПИПИСИ делало
Плвчущие ангелы.Кстати,они вернулись в пятом сезоне и о них стало известно много нового.Гланое-во время просмотра не моргать Ссылка вот.... http://doktorkto.ru/episodes/new-doctor/season-3/last-of-the-time-lords.htmlСтальное найдёшь в теме.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #971 : 12 Августа 2010, 21:54:52 » |
|
ахахахахаха Оооо спасибо, я ещё 2 сезона не видел. Всё я ушёл смотреть ещё старые серии посмотрю, потому что мог пропустить по телеку потом отпишусь по теме и ещё мне первая тёлка доктора больше всех нравилась, жаль что они их меняют
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #972 : 12 Августа 2010, 21:56:35 » |
|
ахахахахаха Оооо спасибо, я ещё 2 сезона не видел. Всё я ушёл смотреть ещё старые серии посмотрю, потому что мог пропустить по телеку
Потом отпишись в теме плиз.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #973 : 12 Августа 2010, 21:58:17 » |
|
Я редактировал
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #974 : 12 Августа 2010, 22:00:31 » |
|
и ещё мне первая тёлка доктора больше всех нравилась, жаль что они их меняют
Новые тоже ничего,особенно последняя.
|
|
|
|
|