Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1020 : 07 Ноября 2010, 19:18:20 » |
|
Почему никто не каментирует картинку,которую я выложил?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1021 : 07 Ноября 2010, 19:21:56 » |
|
Фэйри Тэйл.
А как зовут сие чудо? Кана Альберона. И бухает она больше гильдмастера. [Радостно потирает руки]: Ну всё, я пошёл искать в интернете...хехе... Держи. [Радостно вопит от счастья] [может, Старый Извращенец найдет что-то ценное для себя] Чёрт!!!Этого мало! Ты должен дать ещё...блин, пожалуйста! ты доволен
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1022 : 07 Ноября 2010, 19:27:25 » |
|
Добрый Дядя Лёша, у неё в груди что-то шевелится. * * * Ёруичи прекрасна.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1023 : 07 Ноября 2010, 19:29:32 » |
|
Добрый Дядя Лёша, у неё в груди что-то шевелится. * * * Ёруичи прекрасна. бе бе бе не прекрасна фу бека сгинь
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1024 : 07 Ноября 2010, 19:31:01 » |
|
Victor212, тебе сколько лет?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1025 : 07 Ноября 2010, 19:31:54 » |
|
Фэйри Тэйл.
А как зовут сие чудо? Кана Альберона. И бухает она больше гильдмастера. [Радостно потирает руки]: Ну всё, я пошёл искать в интернете...хехе... Держи. [Радостно вопит от счастья] [может, Старый Извращенец найдет что-то ценное для себя] Чёрт!!!Этого мало! Ты должен дать ещё...блин, пожалуйста! просто вбей в поиске пустую строку и на странице с результатами отключи режим Safe imges only. Вперед, выколупывай с ндцати страниц все, что тебе нужно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1026 : 07 Ноября 2010, 19:33:53 » |
|
Safe imges only У меня почему-то он по умолчанию отключён.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1027 : 07 Ноября 2010, 19:35:10 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1028 : 07 Ноября 2010, 19:36:23 » |
|
Safe imges only У меня почему-то он по умолчанию отключён. у меня включен. Советую из своего опыта. Victor212, тебе сколько лет?
онами, Victor2 12
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1029 : 07 Ноября 2010, 19:40:50 » |
|
у меня включен. Советую из своего опыта. Я вручную прописываю rating:safe. Из тегов нарыл, до этого вообще не знал, как искать непорнуху онами, Victor212 Я думал меньше, года эдак 4. Как мне вспоминается, в 12 лет я был способен внятно рассуждать
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1030 : 07 Ноября 2010, 19:43:17 » |
|
Я не вижу тут не чего смешного, а если вы видите то пишите мне если нашли, что то смешное.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1031 : 07 Ноября 2010, 19:44:18 » |
|
онами, Victor212 Я думал меньше, года эдак 4. Как мне вспоминается, в 12 лет я был способен внятно рассуждать Я тоже так подумал.Крутые думают одинаково.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1032 : 07 Ноября 2010, 19:45:42 » |
|
Не, это не может быть ЭнзайномЛюси прекрасна
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1033 : 07 Ноября 2010, 19:49:00 » |
|
Блин,а вдруг? Пытаюсь выложить картинку,но радикал чё та не фурычит.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1034 : 07 Ноября 2010, 19:50:07 » |
|
Добрый Дядя Лёша, такой высокий уровень Энзайну пока недоступен
|
|
|
|
|