Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #105 : 29 Сентября 2010, 12:35:59 » |
|
В ДС-Супермен,Бэтмен,Зелёный Фонарь.В МАРВЕЛЕ- Человек-Паук,Железный Человек,Капитан Америка.Да и устройства вселенной там разные.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #106 : 29 Сентября 2010, 14:36:18 » |
|
Добрый Дядя Лёша, можешь объяснить человеку-лесу, в чем прикол Марвел/ДС универсе?
Как тебе объяснить?.....мангеру эту "прелесть" объяснить практически невозможно.Я её ощущаю потому,что комиксы стал читать раньше чем мангу.Ту же самую "Теснейшую Ночь" (она для меня та самая) ты врядли оценишь.В общем-не могу. в общем, комиксы - отстой, Ван Пис, Блич и Наруто рулят
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #107 : 29 Сентября 2010, 14:45:57 » |
|
Добрый Дядя Лёша, можешь объяснить человеку-лесу, в чем прикол Марвел/ДС универсе?
Как тебе объяснить?.....мангеру эту "прелесть" объяснить практически невозможно.Я её ощущаю потому,что комиксы стал читать раньше чем мангу.Ту же самую "Теснейшую Ночь" (она для меня та самая) ты врядли оценишь.В общем-не могу. в общем, комиксы - отстой, Ван Пис, Блич и Наруто рулят Я же говорю,типичное мнение мангера. Вот ссылка на "Лига Справедливости:кризис двух Земель"..... http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=61a23a4b75864ed79d9e894c00be94d6&author_v1=&feature=author
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #108 : 29 Сентября 2010, 15:00:19 » |
|
Добрый Дядя Лёша, нет, я не буду смотреть это лучше я пойду и посмотрю Ван Пису, как говорит Луффи
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #109 : 29 Сентября 2010, 15:29:31 » |
|
и посмотрю Ван Писю враг форума(с) снова в действии!А Лигу Справедливости по СТС показывали. Я ею упарывался только так, правда, думал, что к комиксам это мало отношения имеет.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #110 : 29 Сентября 2010, 15:36:19 » |
|
Ты был прав. :sm38:А вот это произведение-полностью (за исключением пары моментов) снят по одному из сюжетов комикса.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #111 : 29 Сентября 2010, 15:43:14 » |
|
Посмотрел я твоих "Врагов общества"(почти мои тезки ). Почему-то мне доставляют только диалоги Бэтмена и Супермэна, ну и пацан с IQ210 тоже на место ставит. Бои как-то не очень, все в лосинах - ненраица.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #112 : 29 Сентября 2010, 15:51:19 » |
|
черт, я не помню какую последнюю серию Ван Пису я смотрел
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #113 : 29 Сентября 2010, 15:51:40 » |
|
За лосинами будущее. Вот,посмотри "Бэтмен:под Красным Колпаком",весёлый мульт...... http://video.sibnet.ru/video216288/
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #114 : 29 Сентября 2010, 15:54:22 » |
|
Про спектра - это тот убитый нигер или просто левое потусторонне существо?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #115 : 29 Сентября 2010, 15:56:39 » |
|
черт, я думал этот форум посвящен Гайверу, а не лосинам и докторам
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #116 : 29 Сентября 2010, 15:59:01 » |
|
ну не Гайву же на нем обсуждать?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #117 : 29 Сентября 2010, 16:00:00 » |
|
Про спектра - это тот убитый нигер или просто левое потусторонне существо? Не,Спектр-Гнев Божий соединившийся с душой мёртвого полицейского,а в нигера он превратился,чтобы выбить признание из убийцы.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #118 : 29 Сентября 2010, 16:02:35 » |
|
А, ну я уже до конца досмотрел и понял. Да неплохо даже. Такой суровенький массакрец с фантазией мужик устраивает, с кровью и прочими атрибутами. Типа Панишер, только без гаджетов.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #119 : 29 Сентября 2010, 16:07:26 » |
|
У Спектра всего одну слабость:если враг/жертва не испытывает угрызений совести.
|
|
|
|
|