Victor212
|
|
« Ответ #1095 : 08 Ноября 2010, 18:20:05 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1096 : 08 Ноября 2010, 18:21:12 » |
|
инкарнация Капитана Очевидности?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1097 : 08 Ноября 2010, 18:22:28 » |
|
Бугага, а чё я то, я тут ни причём.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1098 : 08 Ноября 2010, 18:26:28 » |
|
вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х))
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1099 : 08 Ноября 2010, 18:30:39 » |
|
вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) Вы молодцы, а я блин на три дня поехал на дачу, потом приехал мне инет откл, а в воскресенье я пересрался со всеми вами. . Обидно .
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1100 : 08 Ноября 2010, 18:34:05 » |
|
вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) сколько в процентном соотношении занимало время хаванья и размышления относительно друг друга? вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) Вы молодцы, а я блин на три дня поехал на дачу, потом приехал мне инет откл, а в воскресенье я пересрался со всеми вами. . Обидно . со мной ты не срался. Но это легко исправить.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1101 : 08 Ноября 2010, 18:35:22 » |
|
вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) сколько в процентном соотношении занимало время хаванья и размышления относительно друг друга? вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) Вы молодцы, а я блин на три дня поехал на дачу, потом приехал мне инет откл, а в воскресенье я пересрался со всеми вами. . Обидно . со мной ты не срался. Но это легко исправить. Не нах мне ещё с вами тут сраться.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1102 : 08 Ноября 2010, 18:36:46 » |
|
вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) сколько в процентном соотношении занимало время хаванья и размышления относительно друг друга? вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) Вы молодцы, а я блин на три дня поехал на дачу, потом приехал мне инет откл, а в воскресенье я пересрался со всеми вами. . Обидно . со мной ты не срался. Но это легко исправить. Не нах мне ещё с вами тут сраться. цыть. Я решаю, с кем сраться (см. подпись)
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1103 : 08 Ноября 2010, 18:38:33 » |
|
вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) сколько в процентном соотношении занимало время хаванья и размышления относительно друг друга? вообще не прикасаюсь к компу, а иногда вообще не прикасаюсь Совсем недавно я дольше чем сутки провёл без компа, специально. При этом в тот день я не читал, не смотрел телек и не гулял. Только в инст съездил и всё. В тот день я в основном хавал и размышлял х)) Вы молодцы, а я блин на три дня поехал на дачу, потом приехал мне инет откл, а в воскресенье я пересрался со всеми вами. . Обидно . со мной ты не срался. Но это легко исправить. Не нах мне ещё с вами тут сраться. цыть. Я решаю, с кем сраться (см. подпись) Нет я не хочу сраться с вами Молодой Человек.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1104 : 08 Ноября 2010, 18:39:36 » |
|
Не надо делать такие большие цитаты. сколько в процентном соотношении занимало время хаванья и размышления относительно друг друга? 30% хаванья и 70% размышления.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1105 : 08 Ноября 2010, 18:40:25 » |
|
Огого притормозите плиз.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1106 : 08 Ноября 2010, 18:43:06 » |
|
Не надо делать такие большие цитаты. сколько в процентном соотношении занимало время хаванья и размышления относительно друг друга? 30% хаванья и 70% размышления. честно говоря, думал, что будет наоборот (не в обиду будет сказано ) Огого притормозите плиз.
?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1107 : 08 Ноября 2010, 18:45:27 » |
|
не ну так слёту считать это офигеть!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1108 : 08 Ноября 2010, 18:46:49 » |
|
не ну так слёту считать это офигеть!!!
ты о чем?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1109 : 08 Ноября 2010, 18:49:36 » |
|
|
|
|
|
|