Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1110 : 08 Ноября 2010, 18:55:07 » |
|
ты можешь внятно объяснить, о чем сейчас говоришь? Когда мне было 12 лет, я как минимум мог писать без ошибок и связно излагать свои мысли. Дети тупеют.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1111 : 08 Ноября 2010, 18:59:55 » |
|
Ох это сложно, вам этого не понять вы взрослый мужчина, а я ребёнок и у вас голова забита другими мыслями и вам не понять детей!!! Вот и весь смысл!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1112 : 08 Ноября 2010, 19:05:41 » |
|
Ох это сложно, вам этого не понять вы взрослый мужчина, а я ребёнок и у вас голова забита другими мыслями и вам не понять детей!!! Вот и весь смысл!!!
говори честно - ты Энзайн или дядя?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1113 : 08 Ноября 2010, 19:07:02 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1114 : 08 Ноября 2010, 19:07:34 » |
|
VaferdanosЯ утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.— Гесиод, ок. 720 до н.э. Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э. Это и многое другое здесьОх это сложно, вам этого не понять вы взрослый мужчина, а я ребёнок и у вас голова забита другими мыслями и вам не понять детей!!! Вот и весь смысл!!!
говори честно - ты Энзайн или дядя? Это не стиль Энзайна. Мои подозрения, что это Юдж, дядя, зизер или даже ты
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1115 : 08 Ноября 2010, 19:11:20 » |
|
Я пишу без ошибок и со всеми знаками препинания. И даже логично излагаю свои мысли. Ну а то, что у меня мысли иногда не логичные, то что тут поделаешь.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1116 : 08 Ноября 2010, 19:12:58 » |
|
Не не не Я он не я явно не мягче чем Enzayn. . Понимайте как хотите!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1117 : 08 Ноября 2010, 19:13:43 » |
|
Онами, думаешь, это я? Точно?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1118 : 08 Ноября 2010, 19:14:23 » |
|
А я сегодня прошёл Айронмена. Не,я пишу грамотно,только пробелы после знаков препинания не ставлю и то намеренно.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1119 : 08 Ноября 2010, 19:14:57 » |
|
Онами, думаешь, это я? Точно?
Ну подумай сам, а кто это ещё может быть?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1120 : 08 Ноября 2010, 19:15:05 » |
|
Eudj, просто все, кроме меня, недооценили твой талант перевоплощения Онами, думаешь, это я? Точно?
Ты к Виктору наиболее лоялен
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1121 : 08 Ноября 2010, 19:16:02 » |
|
Eudj, просто все, кроме меня, недооценили твой талант перевоплощения Похоже я сам себя недооценивал!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1122 : 08 Ноября 2010, 19:17:23 » |
|
Блин, если я - Витек, то мне это, по крайней мере, многое объясняет!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1123 : 08 Ноября 2010, 19:18:05 » |
|
Блин, если я - Витек, то мне это, по крайней мере, многое объясняет!
А меня настораживает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1124 : 08 Ноября 2010, 19:18:33 » |
|
Он — кто-то из нас. Давайте аргументированно излагать подозрения *стучит молоточком* Объявляю заседание открытым!
|
|
|
|
|