Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1140 : 08 Ноября 2010, 19:29:15 » |
|
ЛОГИЧНОне получилосьне получилось!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1141 : 08 Ноября 2010, 19:30:57 » |
|
я гворю что, я не, виктор212
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1142 : 08 Ноября 2010, 19:31:08 » |
|
Нет вы не прошли I раунд.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1143 : 08 Ноября 2010, 19:31:41 » |
|
Это чё, типа звание? Заслуженный Виктор форума? Я в качестве своего поста напишу скороговорку: Сорбент сорбирует, сорбирует, но никак не отсорбирует.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1144 : 08 Ноября 2010, 19:32:07 » |
|
ты чё ты чесам, то понял что сказал???
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1145 : 08 Ноября 2010, 19:33:03 » |
|
Это чё, типа звание? Заслуженный Виктор форума? Я в качестве своего поста напишу скороговорку: Сорбент сорбирует, сорбирует, но никак не отсорбирует. ты чё ты чесам, то понял что сказал??? Вы тоже не прошли!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1146 : 08 Ноября 2010, 19:33:41 » |
|
Мой пост такой....
Ну блн,да ОЗАБОЧЕННЫЕ!!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1147 : 08 Ноября 2010, 19:33:54 » |
|
ты чё ты чесам, то понял что сказал???
Конечно! Это же я сказал, а я пока понимаю то, о чём говорю.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1148 : 08 Ноября 2010, 19:34:37 » |
|
а ты ваще сгни в туман
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1149 : 08 Ноября 2010, 19:36:27 » |
|
Идите вы в ну поняли !!!! С кем поведёшся ... короче не посылать меня!!! Ага и кто тут писать не умеет " Сгни " .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1150 : 08 Ноября 2010, 19:37:24 » |
|
Долб я не тебе ящер
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1151 : 08 Ноября 2010, 19:38:03 » |
|
Долб я не тебе ящер
Сам ящер!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1152 : 08 Ноября 2010, 19:38:48 » |
|
вы в ну
Зачем ты так строго?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1153 : 08 Ноября 2010, 19:40:10 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1154 : 08 Ноября 2010, 19:41:53 » |
|
А как мы так? Мы хотели как-то так, но так как мы хотели, не получилось. В результате получилось не так.
|
|
|
|
|