Victor212
|
|
« Ответ #1155 : 08 Ноября 2010, 19:45:44 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1156 : 08 Ноября 2010, 19:47:03 » |
|
Мы ещё и брутальные, неадекватные и нецензурные.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1157 : 08 Ноября 2010, 19:47:16 » |
|
Тайное стало явным. Ща всё расскажу.
Краткий пересказ предыдущих серий.
Victor создает аккаунт Eudj и со временем медленно и последовательно представляет форумчанам детальный образ украинского студента-химика. Но желание показать своё истинное лицо было всё сильней с каждым днём. В один ненастный день терпение лопнуло: Victor регистрируется под настоящим именем. Он не решается громко афишировать свою афёру и робко участвует в жизни форума. Образ студента-химика был настолько органичен, что Victor порой чувствовал себя химиком, который смотрит экранки с банкой сметаны в руках. Когда Victor глядел в зеркало, он видел химика. Когда он видел химика, он видел себя. Victor решает порвать с ложным образом, захватившим его душу, и начинает "жизнь с нуля" — регистрируется под новым ником. Теперь он другой: полный решимости раскрыть правду...
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1158 : 08 Ноября 2010, 19:48:21 » |
|
Столько нового про себя узнаешь!
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1159 : 08 Ноября 2010, 19:56:02 » |
|
Тайное стало явным. Ща всё расскажу.
Краткий пересказ предыдущих серий.
Victor создает аккаунт Eudj и со временем медленно и последовательно представляет форумчанам детальный образ украинского студента-химика. Но желание показать своё истинное лицо было всё сильней с каждым днём. В один ненастный день терпение лопнуло: Victor регистрируется под настоящим именем. Он не решается громко афишировать свою афёру и робко участвует в жизни форума. Образ студента-химика был настолько органичен, что Victor порой чувствовал себя химиком, который смотрит экранки с банкой сметаны в руках. Когда Victor глядел в зеркало, он видел химика. Когда он видел химика, он видел себя. Victor решает порвать с ложным образом, захватившим его душу, и начинает "жизнь с нуля" — регистрируется под новым ником. Теперь он другой: полный решимости раскрыть правду...
Уважаю. Всё это супер. Можно я скопирую это на свой комп? Плиз?
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1160 : 08 Ноября 2010, 19:58:02 » |
|
Да.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1161 : 08 Ноября 2010, 19:58:54 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1162 : 08 Ноября 2010, 20:09:32 » |
|
Следующий пост на нашем форуме будем считать лицензионным 50000-ым: Идите вы в ну поняли !!!! С кем поведёшся ... короче не посылать меня!!! Ага и кто тут писать не умеет " Сгни " .
Ураааа! EDIT: Боже без вас тут так хорошо было ну ладно присоединяйтесь... Ну вот опять не надо меня сравнивать с ним!!! Ага недооценивал. Да вы чё правда, по моему это не нормально... Я первый буду или последний??? За кого или за что? Какая прелесть!!! Хороший стих х))
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1163 : 08 Ноября 2010, 20:10:30 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1164 : 08 Ноября 2010, 20:11:33 » |
|
*вылезает из бомбоубежища* Что, расследование закончилось?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1165 : 08 Ноября 2010, 20:12:57 » |
|
*вылезает из бомбоубежища* Что, расследование закончилось?
Нет, иди обратно, вон бомба летитне получилосьне получилосьне получилось!!!!! ААААААААААААААтасне получилосьне получилосьне получилосьне получилось!!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1166 : 08 Ноября 2010, 20:16:24 » |
|
Ты запятые начал ставить?! В этом мире произошли большие перемены, пока я был в бомбоубежище!!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1167 : 08 Ноября 2010, 20:18:59 » |
|
Ты запятые начал ставить?! В этом мире произошли большие перемены, пока я был в бомбоубежище!! Блин, лезь обратно, бомба летит, ох блин их много!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1168 : 08 Ноября 2010, 20:21:23 » |
|
Так, а не засчитают ли мне отсидку в бомбоубежище как отказ от следственного эксперимента?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1169 : 08 Ноября 2010, 20:24:03 » |
|
Так, а не засчитают ли мне отсидку в бомбоубежище как отказ от следственного эксперимента? Не ми судить.
|
|
|
|
|