Zeezer
|
|
« Ответ #1185 : 08 Ноября 2010, 20:59:42 » |
|
Что, Добрый Дядя Лёша, хитрый план в самом разгаре?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1186 : 08 Ноября 2010, 21:00:55 » |
|
О.К.Ты пока пиши про него,а я потом тему создам.
Ваф будет долго всякими нехорошими словами ругаться в такой теме.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1187 : 08 Ноября 2010, 21:03:28 » |
|
onami 19:56:28 Неизвестное действие Чем это мы занимаемся?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1188 : 08 Ноября 2010, 21:03:28 » |
|
Ваф будет долго всякими нехорошими словами ругаться в такой теме. Я даже не буду пытаться наладить поток справедливости. Просто посмотрю.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1189 : 08 Ноября 2010, 21:17:57 » |
|
"Поток Справедливости"?ЗеезЮя уже говорил,что тебе прямая дорога в сценаристы комиксов?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1190 : 08 Ноября 2010, 21:23:50 » |
|
Ага. Имя: Лиза. Фамилия: Фар. Год:1999 - 30000000. Девиз: Нет добра без зла и зла без добра! Супер способности: Крик смерти, Вызов града камней, Бесконечные ледяные стрелы и лук. Биография: Она жила в бедной семье и её семью каждый день грабили. Однажды Лизу убили когда ей было 20 лет. Она вознеслась в рай, где Бог ей сказал, что она вернётся домой на землю и отомстит своим врагам. Он ей даровал голос от которого все умирали. Называлась эта способность << Крик смерти >>. Потом он ей дал владеть силой земли и она Вызывала град камней. И наконец подарил он ей Лук с бесконечными ледяными стрелами. Лиза вернулась на землю. По началу у неё ничего не получалась и её всё время били. Но она вдруг поняла как управлять своими способностями, а в тоже время Дьявол создал армию смерти. Когда Лиза услышала об этом она пошна на войну против армии смерти и дралась с ними до последнего, пока не умерла, но у неё были последователи, но это другая история.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1191 : 08 Ноября 2010, 21:24:31 » |
|
Говорил, но под «потоком» я имел в виду «конвейерное производство и поставку в места боевых действий». А если честно, то из меня говно писатель.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1192 : 08 Ноября 2010, 21:25:25 » |
|
Говорил, но под «потоком» я имел в виду «конвейерное производство и поставку в места боевых действий». А если честно, то из меня говно писатель. Ага мы поняли тебя. .
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1193 : 08 Ноября 2010, 21:25:55 » |
|
А если честно, то из меня говно писатель. Но зато хорошочитатель.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1194 : 08 Ноября 2010, 21:27:03 » |
|
А если честно, то из меня говно писатель. Но зато хорошочитатель. Как всегда вы правы!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1195 : 08 Ноября 2010, 21:27:53 » |
|
А то!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1196 : 08 Ноября 2010, 21:28:38 » |
|
Ага. Имя: Лиза. Фамилия: Фар. Год:1999 - 30000000. Девиз: Нет добра без зла и зла без добра! Супер способности: Крик смерти, Вызов града камней, Бесконечные ледяные стрелы и лук. Биография: Она жила в бедной семье и её семью каждый день грабили. Однажды Лизу убили когда ей было 20 лет. Она вознеслась в рай, где Бог ей сказал, что она вернётся домой на землю и отомстит своим врагам. Он ей даровал голос от которого все умирали. Называлась эта способность << Крик смерти >>. Потом он ей дал владеть силой земли и она Вызывала град камней. И наконец подарил он ей Лук с бесконечными ледяными стрелами. Лиза вернулась на землю. По началу у неё ничего не получалась и её всё время били. Но она вдруг поняла как управлять своими способностями, а в тоже время Дьявол создал армию смерти. Когда Лиза услышала об этом она пошна на войну против армии смерти и дралась с ними до последнего, пока не умерла, но у неё были последователи, но это другая история.
Честно?Как то не ахти,биография слабая,способности какие то... а)непонятные б)плохо прописанны
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1197 : 08 Ноября 2010, 21:31:26 » |
|
Честно?Как то не ахти,биография слабая,способности какие то... а)непонятные б)плохо прописанны А что ты хочешь ? Я первый блин тут уродовался, прими пусть, как пример будет
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1198 : 08 Ноября 2010, 21:32:41 » |
|
Я ещё не решил,стоит ли создавать тему.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1199 : 08 Ноября 2010, 21:33:14 » |
|
Честно?Как то не ахти,биография слабая,способности какие то... а)непонятные б)плохо прописанны
Типа ДотА. А если честно, то из меня говно писатель. Но зато хорошочитатель. БЛЕАТЬ, НА ЭТОМ МЕСТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МЕНЯ УТЕШАТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЁ ОК!!!111шутка.
|
|
|
|
|