Victor212
|
|
« Ответ #1200 : 08 Ноября 2010, 21:35:06 » |
|
Лады всё у тя супер слыш, а!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1201 : 08 Ноября 2010, 21:36:07 » |
|
Zeezer, давай будем смотреть правде в лицо. Ты ещё ни одного рассказа не написал!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1202 : 08 Ноября 2010, 21:37:39 » |
|
Eudj, он писал фанфик.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1203 : 08 Ноября 2010, 21:38:46 » |
|
И очень короткий рассказ о Кингпине.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1204 : 08 Ноября 2010, 21:42:04 » |
|
Это несерьёзно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1205 : 08 Ноября 2010, 21:45:10 » |
|
Eudj, ой, маститый писатель, блин. На пару с Мефом
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1206 : 08 Ноября 2010, 21:45:39 » |
|
В нём спит Пушкин,причём с каждым днём всё крепче и крепче.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1207 : 08 Ноября 2010, 21:47:47 » |
|
В нём спит Пушкин,причём с каждым днём всё крепче и крепче.
Вообще-то Пушки поэт.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1208 : 08 Ноября 2010, 21:49:30 » |
|
Не важно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1209 : 08 Ноября 2010, 21:49:58 » |
|
Вообще-то Пушки поэт. Пушки был ещё и прозаико.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1210 : 08 Ноября 2010, 21:51:03 » |
|
Разве что в своих письмах.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1211 : 08 Ноября 2010, 21:53:47 » |
|
Не важно. Ага очень не важно, от ваших постов Пушкин в гробу периварачевается!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1212 : 08 Ноября 2010, 21:56:23 » |
|
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1213 : 08 Ноября 2010, 21:59:10 » |
|
Не ругайтесь плиз!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1214 : 08 Ноября 2010, 22:00:25 » |
|
Блеать.
Аяяяй!
|
|