Ōnami
|
|
« Ответ #1245 : 09 Ноября 2010, 18:26:18 » |
|
Марафон ещё вчера кончился. А ты только сейчас среагировал
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1246 : 09 Ноября 2010, 18:26:41 » |
|
Добрый Дядя Лёша, сколько для этого понадобится лет?
Вторую сотню мы наростили быстро. если ты перестанешь загонять свой марвел, то понадобится лет пять Марафон ещё вчера кончился. А ты только сейчас среагировал я еще не закончил
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1247 : 09 Ноября 2010, 18:27:02 » |
|
Вторую сотню мы наростили быстро.
1966 (21.370 в день) Не мы, а ты
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1248 : 09 Ноября 2010, 18:31:30 » |
|
Вторую сотню мы наростили быстро. если ты перестанешь загонять свой марвел, то понадобится лет пять Ключевое слово-если.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1249 : 09 Ноября 2010, 18:36:58 » |
|
Вторую сотню мы наростили быстро. если ты перестанешь загонять свой марвел, то понадобится лет пять Ключевое слово-если. ЕСЛИ ХОРОШЕЕ СЛОВО!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1250 : 09 Ноября 2010, 21:41:23 » |
|
Вот самое последнее,на данный момент,появление основной русской команды супергероев-Зимней Стражи.... http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/hulk/hulk001/10Да,они постоят за наше отечество.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1251 : 09 Ноября 2010, 21:56:48 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1252 : 09 Ноября 2010, 21:57:30 » |
|
Почему Бугага?Кстати,это-мужик.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1253 : 09 Ноября 2010, 22:09:01 » |
|
Почему Бугага?Кстати,это-мужик.
Ну тогда Бугагагага!!!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1254 : 09 Ноября 2010, 22:09:44 » |
|
Чел,ты можешь писать осмысленные посты?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1255 : 09 Ноября 2010, 22:12:19 » |
|
Блин опять (мысли) чтоб вас всех разорвало на куски!!! Ляляля никто, ничего не поймёт!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1256 : 09 Ноября 2010, 22:12:44 » |
|
Я от тебя такого не ожидал!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1257 : 09 Ноября 2010, 22:15:33 » |
|
Я от тебя такого не ожидал! Что поделать,если Витёк-самый страшный тролль всех времён?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1258 : 09 Ноября 2010, 22:18:41 » |
|
Держи себя в руках. Общение с Витьком, развивает терпеливость, выдержку и усидчивость.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1259 : 09 Ноября 2010, 22:19:50 » |
|
Держи себя в руках. Общение с Витьком, развивает терпеливость, выдержку и усидчивость. Я чувствую,что такими темпами я скоро стану Буддой. Как тебе Зимняя Стража?
|
|
|
|
|