Victor212
|
|
« Ответ #1260 : 09 Ноября 2010, 22:20:37 » |
|
Держи себя в руках. Общение с Витьком, развивает терпеливость, выдержку и усидчивость. Спасибо! Я такой!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1261 : 09 Ноября 2010, 22:21:11 » |
|
Какая Зимняя Стража? Я чувствую,что такими темпами я скоро стану Буддой.
Ну вот видишь, ты уже находишь позитивные моменты.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1262 : 09 Ноября 2010, 22:21:33 » |
|
Держи себя в руках. Общение с Витьком, развивает терпеливость, выдержку и усидчивость. Я чувствую,что такими темпами я скоро стану Буддой. Как тебе Зимняя Стража? Да станешь!!! Моя родня стала и станешь!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1263 : 09 Ноября 2010, 22:24:16 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1264 : 09 Ноября 2010, 22:26:46 » |
|
Суровые сибирские парни?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1265 : 09 Ноября 2010, 22:28:31 » |
|
Суровые сибирские парни? Ага. :sm38:Там не следующих страницах драка с их участием.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1266 : 09 Ноября 2010, 22:30:57 » |
|
Не, не интересно.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1267 : 09 Ноября 2010, 22:34:33 » |
|
Даже на брутальность (пусть и не самую брутальную) Красногвардейца посмотреть не хочешь?
О,у меня 1999 сообщений.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1268 : 09 Ноября 2010, 22:35:21 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1269 : 09 Ноября 2010, 22:38:04 » |
|
Ииииииии,2000-ый пост.Я крут.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1270 : 09 Ноября 2010, 22:38:42 » |
|
Очередная третьесортная Клюква
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1271 : 09 Ноября 2010, 22:40:27 » |
|
А кто спорит?Откровенно лажёвая команда.Зато Красный Халк впервые появившийся в этом номере-что надо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1272 : 10 Ноября 2010, 18:01:44 » |
|
тех нескольких человек с 2007 года?
Я про текущие илиты, которые реально рулят.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1273 : 10 Ноября 2010, 18:03:49 » |
|
Я в неё вхожу?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1274 : 10 Ноября 2010, 18:04:25 » |
|
я не закончил По тебе выходит, что абсолютно все новички должны сидеть исключительно в рид-онли или писать по 1 посту в день? А ты, случаем, систему инвайтов не хочешь ввести на форум? да, пусть сидят так пусть растут суровыми брутальными мужиками, а не разнеженными слюнтяями-фанатами-американщины Я о.... нет, просто читать бред, никак не обоснованный мне не доставляет
и? в Ван Писе это обоснованно тем, что действие происходит не в нашем мире. И вообще - ты не имеешь никакого представления о ВанПисе А ты-о ДС. я знаю о ДС. В России показывали мультики о Бетмене и прочих гвногероях, каждый из которых былмегакрасавчиком, мегабогачем и мегагением. Похоже, авторы писали о том, чего у них нет
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|