Ōnami
|
|
« Ответ #1335 : 10 Ноября 2010, 21:35:10 » |
|
Не,делаем одновременно. "Но деньги вперёд!"(C)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1336 : 10 Ноября 2010, 21:36:41 » |
|
Вот и я думаю,что ты должен посмотреть первый.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1337 : 10 Ноября 2010, 21:38:00 » |
|
Нет, только после твоей работы. Ты задерживаешь команду.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1338 : 10 Ноября 2010, 21:40:43 » |
|
Нет, только после твоей работы. Ты задерживаешь команду.
Я же сразу говорил,что переводчик из меня хреновый.Ладно,попробую.Но ты тоже начинай смотреть. http://tardisheart.ru/page.php?28
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1339 : 10 Ноября 2010, 21:42:43 » |
|
Я же сразу говорил,что переводчик из меня хреновый.
Русский знаешь? Ну и порядок.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1340 : 10 Ноября 2010, 21:44:01 » |
|
Я же сразу говорил,что переводчик из меня хреновый.
Русский знаешь? Ну и порядок.
Я же сказал,попробую.А ты смотри.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1341 : 10 Ноября 2010, 22:23:04 » |
|
Батюшки! Целый сайт любителей доктора Х!!!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1342 : 10 Ноября 2010, 22:24:01 » |
|
Батюшки! Целый сайт любителей доктора Х!!! Знаешь,сколько этих сайтов?....Жопа (этих сайтов).
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1343 : 13 Ноября 2010, 21:14:05 » |
|
Привет и здравствуйте всем! Что я пропустил?
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1344 : 13 Ноября 2010, 21:26:13 » |
|
Я перегнал по постам Казимира.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1345 : 13 Ноября 2010, 21:27:32 » |
|
Приятно и не приятно слышать!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1346 : 13 Ноября 2010, 21:28:09 » |
|
Приятно и не приятно слышать! Почему?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1347 : 13 Ноября 2010, 21:31:14 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1348 : 13 Ноября 2010, 21:32:28 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1349 : 13 Ноября 2010, 21:35:56 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий. Блин я не понимаю людей которые понимают людей или на оборот!?
|
|
|
|
|