Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1350 : 13 Ноября 2010, 21:38:12 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий. Блин я не понимаю людей которые понимают людей или на оборот!? Блин,уже я тебя не понимаю.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1351 : 13 Ноября 2010, 21:40:06 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий. Блин я не понимаю людей которые понимают людей или на оборот!? Блин,уже я тебя не понимаю. А я ( тебя или вас)!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1352 : 13 Ноября 2010, 21:42:57 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий. Блин я не понимаю людей которые понимают людей или на оборот!? Блин,уже я тебя не понимаю. А я ( тебя или вас)! Тогда как ты понял,что я сказал?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1353 : 13 Ноября 2010, 21:45:52 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий. Блин я не понимаю людей которые понимают людей или на оборот!? Блин,уже я тебя не понимаю. А я ( тебя или вас)! Тогда как ты понял,что я сказал? Я не чего не понимаю!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1354 : 13 Ноября 2010, 21:47:10 » |
|
Добрый Дядя Лёша Приятно за тебя и не приятно за Казимира Мефестофель следующий. Блин я не понимаю людей которые понимают людей или на оборот!? Блин,уже я тебя не понимаю. А я ( тебя или вас)! Тогда как ты понял,что я сказал? Я не чего не понимаю! Так как ты меня понимаешь (это превращается в тупой флуд).
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1355 : 13 Ноября 2010, 23:42:37 » |
|
Я тя не понимать!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1356 : 13 Ноября 2010, 23:43:09 » |
|
Блин,завязывай.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1357 : 13 Ноября 2010, 23:51:08 » |
|
Ну всё корочЕ╬♫
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1358 : 13 Ноября 2010, 23:56:49 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1359 : 14 Ноября 2010, 19:24:36 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1360 : 14 Ноября 2010, 19:30:11 » |
|
Он (мух#й) крут.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1361 : 15 Ноября 2010, 11:20:14 » |
|
провайдеры ох*&ли.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1362 : 15 Ноября 2010, 15:13:17 » |
|
провайдеры ох*&ли.
А поконкретнее?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1363 : 15 Ноября 2010, 17:06:57 » |
|
провайдеры ох*&ли.
А поконкретнее? Плата за интернет - 700 рублей. 3 дня назад я заплатил эти 700 рублей. 3 у меня не было интернета Из-за какой-то невесть откуда взявшейся недоплаты в 75 рублей. Сегодня заплатил. А скорость появилась только через 3-4 часа.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1364 : 15 Ноября 2010, 19:27:13 » |
|
Слушай Кан, а что это за такая детальная информация: Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 9. Это ты придумал?
|
|
|
|
|