Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #195 : 16 Октября 2010, 08:22:54 » |
|
Что ты хотел сказать этими страницами из комикса?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #196 : 16 Октября 2010, 09:38:18 » |
|
Супер! Мой интернет провайдер поднял мне скорость в 4 раза, за теже деньги. Теперь за 100 грн в месяц я получаю 460 КБ/с безлимитного интернета! Образ диска на 4,3 Гб скачивается на максимальной скорости примерно за 3 часа.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #197 : 16 Октября 2010, 11:48:42 » |
|
Что ты хотел сказать этими страницами из комикса?
Я продолжил доказывать,что в комиксах есть и обнажёнка и похабщина.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #198 : 16 Октября 2010, 11:50:30 » |
|
Тебе этот процесс доставляет удовольствие?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #199 : 16 Октября 2010, 11:53:00 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #200 : 16 Октября 2010, 12:12:36 » |
|
В смысле "Человек-паук: Другой"? Он - суровый и небритый дядька военный, который с лёгкостью умеет карабкаться по любым верёвкам и стенам, который кидается не сгустками паутины а оборонительными гранатами, душит врагов полимерным кабелем, всюду носит с собой суровый автоматический дробовик АА-12 который способен за несколько секунд преврать в дуршлаг небольшой одноэтажный дом, ходит в костюме штурмовиков с бронежилетом и разгрузочным жилетом в карманах которого лежит куча полезных вещей в том числе и суровый боевой тесак с длинной лезвия в 30 см, встретиться с ним в рукопашную всё равно что попасть под бульдозер, и всё это приправляет суровыми казарменными шуточками типа: "Сосунок, пока ты со*сал мамкину си*ьку до совершеннолетия, суровые мужики, такие как я, наматывали кишки вьетконговцев на пилку своего тесака двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, и это когда мне было тринадцать лет. Эх молодость!". Вот это я понимаю "Человек-паук: Другой".
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #201 : 16 Октября 2010, 12:16:43 » |
|
Это история,о том,как паучья сущность человека-паука решила помочь ему осознать себя,но первая часть истории о том,как Питер умирает от болезни и его хочет сожрать воскресший Морлан.Весь комикс проходит под красивым подзаголовком-"Изменись или умри".Блин,настальгия нахлынула."Другой"-лучший комикс который я когда либо читал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #202 : 16 Октября 2010, 12:17:10 » |
|
Юдж, Это Человек-антиПаук, не гони.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #203 : 16 Октября 2010, 12:33:14 » |
|
Всё равно нихрена не понял, о чём этот комикс. Так он не перестал носить этот дурацкий костюм и не начал носить с собой суровые предметы?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #204 : 16 Октября 2010, 12:35:03 » |
|
Он стал носить костюм сделанный для него железным человеком......что впрочем не мешает ему быть обтягивающим.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #205 : 16 Октября 2010, 12:36:08 » |
|
Он стал носить костюм сделанный для него железным человеком......что впрочем не мешает ему быть обтягивающим. Скан можно?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #206 : 16 Октября 2010, 12:46:20 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #207 : 16 Октября 2010, 13:09:40 » |
|
Конечно получше старого, но всё равно из той же оперы.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #208 : 16 Октября 2010, 13:11:02 » |
|
Дизайнер Юдж. Знает все в вопросах моды и стиля.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #209 : 16 Октября 2010, 13:14:10 » |
|
Блин,а ведь в Пауке из Чёрного Кокона (буду так его называть,сокращёно-ПЧК) такой потенциал,да и на Гвен-ПЧК хочу взглянуть.Надеюсь авторы так просто не забросят в долгий ящик ПЧК.
|
|
|
|
|