SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #210 : 16 Октября 2010, 14:15:33 » |
|
Круто? А что это у него из задницы торчит?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #211 : 16 Октября 2010, 14:18:20 » |
|
Не из задница,а из спины,просто торчит через задницу.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #212 : 16 Октября 2010, 14:19:23 » |
|
А чё у него правая нога сломана?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #213 : 16 Октября 2010, 14:24:31 » |
|
Он её просто особым образом (не правдоподобно) согнул.
Блин,сначала Железный Человек,теперь Росомаха,скоро и за ЧП возьмутся.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #214 : 16 Октября 2010, 14:36:49 » |
|
что за анимеха?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #215 : 16 Октября 2010, 14:41:53 » |
|
рискну предположить, что Wolverine.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #216 : 16 Октября 2010, 14:42:20 » |
|
что за анимеха? Хз,это трейлер аниме про росомаху.Судя по всему в след за аниме о ЖЧ.Одним словом-МАРВЕЛ наступает.........блин,это два слова,ладно,напишу так-МАРВЕЛнаступает.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #217 : 16 Октября 2010, 15:04:29 » |
|
Угу, отзывы о Железном человеке на 95% состоят из "понравится только любителям комиксов МАРВЕЛ".
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #218 : 16 Октября 2010, 15:06:29 » |
|
Я и не спорю,но их тоже не мало.
Блин,когда наконец снимут аниме о Докторе,он же куда обоятельнее Старка.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #219 : 16 Октября 2010, 15:21:13 » |
|
Готовься к вырвиглазному сюжету, пафосу и сиськам. И к возможному летальному исходу путем многочисленных фейспалмов.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #220 : 16 Октября 2010, 15:23:41 » |
|
Блин,когда же наконец Рождество?Я хочу Дока!!!!!И главное,есть ещё одна серия с Доком,но третий сезон "Приключений Сары Джейн" не переводят.Одним словом-садисты.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #221 : 16 Октября 2010, 15:55:53 » |
|
Угу, отзывы о Железном человеке на 95% состоят из "понравится только любителям комиксов МАРВЕЛ".
Мне трейлер аниме-сериала про ЖЧ понравился. Если бы весь сериал в таком качестве... Я бы посмотрел.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #222 : 16 Октября 2010, 16:06:14 » |
|
Ура!!!!!На стрейнджартс вышла ЛК Карателя.Вот за что я Карателя уважаю,так это за то,что он может в одиночку выкосить две трети героев и злодеев МАРВЕЛ. http://www.strangearts.ru/heroes/karatel-punisher
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #223 : 16 Октября 2010, 16:29:33 » |
|
Я точно не помню — он вроде лосины не носит и супер-пупер-разнесу-мир-к-фигам-способностями не обладает?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #224 : 16 Октября 2010, 16:46:33 » |
|
Он вроде как простой человек отслуживший в морской пехоте и решивший объявить войну преступности....войну,на которой не берут пленных.
|
|
|
|
|