Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #270 : 26 Октября 2010, 00:01:15 » |
|
Там эта таблица всё время меняется и любому возможному получившемуся от вычитания числу соответствует один и тот же символ Можно даже угадать этот символ посмотрев на диагональ таблицы х))
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #271 : 26 Октября 2010, 00:08:20 » |
|
Хитро.Но как именно они получается правильный результат?Если просто загадать число, то нигерок фейлит, но как только высчитываешь ответ верен. Комбинаторика, мать её.Долбаные нигеры. Число заранее выдаёт комп, просто там награмождение цифр и не сразу видно.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #272 : 26 Октября 2010, 00:12:26 » |
|
Ну, как бы комбинаций от такого вычитания получается не так уж и много (относительно сотни).
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #273 : 26 Октября 2010, 00:17:59 » |
|
Число уже известно. Оно стоит в конце диагонали.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #274 : 26 Октября 2010, 05:43:42 » |
|
Ну, как бы комбинаций от такого вычитания получается не так уж и много (относительно сотни).
При таком вычитании всегда получается число кратное 9. (x*10+y)-x-y = 9*x. Поэтому по диагонали стоят одинаковые символы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #275 : 26 Октября 2010, 13:29:23 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #276 : 27 Октября 2010, 15:11:56 » |
|
черт, Ван Пис крутейшее аниме. Хлорка нервно курит в сторонке
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #277 : 27 Октября 2010, 15:18:49 » |
|
Смотрю "Бен 10:инопланетная сила".Всё супер,новые пришельцы Бэна-класс,наконец устранили из сериала Вилгакса,ибо Ктулку с хариографическими данными Барышникова не годится на роль глав злодея.Одно плохо.....ОНИ ИЗУРОДОВАЛИ ОМНИТРИКС!!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #278 : 27 Октября 2010, 17:28:25 » |
|
По идее тут: http://www.podolsk.ru/wcam1 сейчас можно глянуть на пожарчик в моём городе (вебкамера). Однако сайт похоже в дауне из-за большой нагрузки
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #279 : 27 Октября 2010, 23:29:56 » |
|
Продолжаю просмотр "Бен 10:инопланетная сила".О новых героях Бена:больштнство из них-практичные и крутые,я бы даже сказал,харизматичные.Взять того же Гумангазавра.Он объединяет в себе функции как Силача,так и частично Дикого Пса (из оригинального сериала),к тому же умеет менять размер.Но главное-его лицо.После взгляда в его динозаврие глаза,четырёхглазая морда Силача вызывает отвращение.Авторы сериала вобще,очень грамотно сжали способности разных старых героев.Крылатый-гибрид Жука и Призрака,с приправой из Арктикгуаны.Эхо-Эхо-смесь Гуманойда и Двойника с рыком Бэнволка.Пламенный-Человек Огонь плюс Лоза.Так же порадовали совершенно новые герои.Мудрый Краб конечно не Ёда,но очарования не лишён.Обезьяна Паук-вызывает странную ассоциацию с Джеки Чаном.Но не всё так безоблачно.Например,непонятно зачем в новой Омнетриксе есть Лучистый?Крылатый и так летает,зачем нам ещё один?А лучи из разным мест может и Кристалл выпускать.Кстати о Кристалле:это-плагиат на старого Доброго Алмаза.Да,у него есть бонус функции,но он не умеет выращивать кристаллы силой мысли.Внешность тоже подкачала.Та же история с Желе.Старый Плазма был лучше,так как над ним не должен был летать дебильный спутник,к тому же,цвет у Желе мне нравится меньше,чем Микросхемная фактура Плазмы.У Желе даже Бонус функций нет.Не понятно,как относится к Пришельцу Х.Вроде бы он крутой,да и выглядет круто,но со всей своей "всемогучестью" он самый бесполезный из бригады Бена.Появлялся в одной серии,моновением руки починил плотину и всю оставшуюся серию тупо стоял без движения.В общем,смотрю дальше.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #280 : 29 Октября 2010, 20:07:48 » |
|
Чувак, вот скажи чем ты занимаешься каждый день?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #281 : 29 Октября 2010, 20:12:01 » |
|
Чувак, вот скажи чем ты занимаешься каждый день?
Честно?Тебе это правда интересно?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #282 : 29 Октября 2010, 20:14:37 » |
|
Да. Выкладывай.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #283 : 29 Октября 2010, 20:16:23 » |
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #284 : 29 Октября 2010, 20:17:22 » |
|
Учишься? На кого и где?
|