Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 26 Сентября 2010, 16:54:08 » |
|
черт, вы все подсели на Наруто и на Доктора. Почему никто не смотрит Ван Пис? Потому что там нет Наруто или Дока. зато там есть резиновый человек и сиськи Я не подсел на нарика, ибо одному смотреть неохота, а дружбан из Шиппудена согласился только 167 серию посмотреть. А ВанПис... Ммм... У меня фейри тейл. Фэйри Тейл конечно крут, но он близко с Ван Писом не валялся
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #31 : 26 Сентября 2010, 16:56:12 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #32 : 26 Сентября 2010, 16:56:51 » |
|
черт, вы все подсели на Наруто и на Доктора. Почему никто не смотрит Ван Пис? Потому что там нет Наруто или Дока. зато там есть резиновый человек и сиськи Я не подсел на нарика, ибо одному смотреть неохота, а дружбан из Шиппудена согласился только 167 серию посмотреть. А ВанПис... Ммм... У меня фейри тейл. Фэйри Тейл конечно крут, но он близко с Ван Писом не валялся Зато в доке есть далеки и противостояния,типа "Тягач против машины времени".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 26 Сентября 2010, 16:58:02 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #34 : 26 Сентября 2010, 16:58:54 » |
|
Скорее "Тягач против закоинившего люка в машине времени"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #35 : 26 Сентября 2010, 16:59:34 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #36 : 26 Сентября 2010, 17:01:00 » |
|
Бохахахаха, не сравнивай куй с пальцем от Ван Писа пошел ФТ. И Блич тоже. И Наруто. И Покемоны. И Евангелион За еву порву грелку. Шучу, я не настолько кровожадный. Смирись - ВП слямзил все с Девилмена.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #37 : 26 Сентября 2010, 17:03:18 » |
|
Бохахахаха, не сравнивай куй с пальцем от Ван Писа пошел ФТ. И Блич тоже. И Наруто. И Покемоны. И Евангелион За еву порву грелку. Шучу, я не настолько кровожадный. Смирись - ВП слямзил все с Девилмена. И так,чисто чтобы знали,Доктор был раньше всего этого.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 26 Сентября 2010, 17:04:21 » |
|
Доктор раньше в меховых трусах, с бананом и с топором мочил далеков.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #39 : 26 Сентября 2010, 17:05:29 » |
|
Доктор раньше в меховых трусах, с бананом и с топором мочил далеков.
Про конфетки "Jele Babe" не забудь (хотя ты наверное не в теме).
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #40 : 26 Сентября 2010, 17:05:43 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а в Ван Писе есть 6-рукий и 3-ликий Зоро и чел с мочками ушей, свисающими до пуза
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #41 : 26 Сентября 2010, 17:06:31 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а в Ван Писе есть 6-рукий и 3-ликий Зоро и чел с мочками ушей, свисающими до пуза В Докторе есть далеки и Сливины.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентября 2010, 17:07:04 » |
|
Бохахахаха, не сравнивай куй с пальцем от Ван Писа пошел ФТ. И Блич тоже. И Наруто. И Покемоны. И Евангелион За еву порву грелку. Шучу, я не настолько кровожадный. Смирись - ВП слямзил все с Девилмена. Ван Пис был слямзен из Котэ Гиасса А Доктора из Букиных стырили
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2010, 17:07:35 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а что такого в далеких сливах?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентября 2010, 17:07:41 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а в Ван Писе есть 6-рукий и 3-ликий Зоро и чел с мочками ушей, свисающими до пуза Почти. Его зовут Голова Бо, но у него нет рук.
|
|
|
|
|