Еnzayn
|
|
« Ответ #405 : 30 Октября 2010, 19:10:08 » |
|
Но я тебя поимел хокейной клюшкой с помощью зеркала,вот так я одновременно и имел тебя и был перед тобой. Восполняешь потерю в детстве хокейной клюшкой? Мне тебя жаль. Я всё ещё самый крутой. Помечтай, помечтай Главное чтобы швы не разошлсь
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #406 : 30 Октября 2010, 19:12:36 » |
|
Слова проигравшего.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #407 : 30 Октября 2010, 19:13:29 » |
|
Согласен, только ты забыл цитировать свои посты
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #408 : 30 Октября 2010, 19:14:55 » |
|
Зачем мне цитировать слова самого крутого чувака на форуме (то есть меня) в посте о проигравшем?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #409 : 30 Октября 2010, 19:16:04 » |
|
Потому что ты проиграл, хахаха, ты самый крутой среди тех кого я поимел. Гордись
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #410 : 30 Октября 2010, 19:17:58 » |
|
Потому что ты проиграл, хахаха, ты самый крутой среди тех кого я поимел. Гордись Ты не мог поиметь меня,у меня была хокейная клюшка.Ты покинул пост самого крутого чела на форуме достойно.Гордись.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #411 : 30 Октября 2010, 19:21:02 » |
|
Ты не мог поиметь меня,у меня была хокейная клюшка.Ты покинул пост самого крутого чела на форуме достойно.Гордись. А у меня был х*&ц, самый крутой чел не может быть без хца => ты аще лолита с клюшкой Хахахах. Даже гордиться нечем Смари в Титулы Лолитка
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #412 : 30 Октября 2010, 19:25:02 » |
|
У меня есть х*&ц,даже не х*&ц,а х*#ще.Просто я его не достаю,ибо это-смертоносная штука.Клюшка-безопаснее.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #413 : 30 Октября 2010, 19:26:45 » |
|
У меня есть х*&ц,даже не х*&ц,а х*#ще.Просто я его не достаю,ибо это-смертоносная штука.Клюшка-безопаснее. Мне жаль твою будущую жену
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #414 : 30 Октября 2010, 19:28:56 » |
|
Вот именно. :sm36:Теперь ты должен быть мне благодарен,что я использовал клюшку.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #415 : 30 Октября 2010, 19:32:03 » |
|
Твоя жена и ты навсегда останутся девственниками, а Самый Крутой не может остаться девственником, что ещё раз доказывает моё превосходство
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #416 : 30 Октября 2010, 19:33:30 » |
|
Но я тебя поимел хокейной клюшкой с помощью зеркала,вот так я одновременно и имел тебя и был перед тобой Но позади тебя открылся пространственный разрыв, через который начала вылезать твоя же клюшка и....
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #417 : 30 Октября 2010, 19:34:21 » |
|
Твоя жена и ты навсегда останутся девственниками, а Самый Крутой не может остаться девственником, что ещё раз доказывает моё превосходство Ты всё ещё не отказываешься от слов,что ты меня поимел?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #418 : 30 Октября 2010, 19:35:19 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #419 : 30 Октября 2010, 19:36:22 » |
|
Отвечай,не увиливай.
|
|
|
|
|