Еnzayn
|
|
« Ответ #420 : 30 Октября 2010, 19:37:14 » |
|
Самый Крутой никогда не отказывается от своих слов
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #421 : 30 Октября 2010, 19:40:07 » |
|
Значит я не могу быть девствеником,так как ты меня поимел,а ты-грязный гомосек (не гей,а именно гомосек),а самый крутой не может быть гомосеком.Так что я всё равно круче.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #422 : 30 Октября 2010, 19:45:33 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #423 : 30 Октября 2010, 19:47:03 » |
|
Кто крут, тот мужик, так?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #424 : 30 Октября 2010, 19:48:05 » |
|
Нет
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #425 : 30 Октября 2010, 19:48:27 » |
|
Но ты сам сказал что поимел меня,а значит сам принял мысль,что ты-гомосек,так что мы оба не можем быть крутыми,а значит самый крутой-Зеезер,а оно тебе надо?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #426 : 30 Октября 2010, 19:51:28 » |
|
Но ты сам сказал что поимел меня,а значит сам принял мысль,что ты-гомосек,так что мы оба не можем быть крутыми,а значит самый крутой-Зеезер,а оно тебе надо? Поиметь на словах не значит стать гомосеком, лично я думал об этом когда говорил что имел тебя, а ты о чём? Не, я самый крутой, смари в подпись и титулы.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #427 : 30 Октября 2010, 19:52:14 » |
|
Но ты сам сказал что поимел меня,а значит сам принял мысль,что ты-гомосек,так что мы оба не можем быть крутыми,а значит самый крутой-Зеезер,а оно тебе надо?
У кого Банхаммер тот и крут
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #428 : 30 Октября 2010, 19:52:57 » |
|
Вот именно,значит я тоже не гомосек и поимел тебя на словах,значит я самый крутой.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #429 : 30 Октября 2010, 19:57:15 » |
|
Вот именно,значит я тоже не гомосек и поимел тебя на словах,значит я самый крутой. Во первых ты меня не поимел, во вторых ты принял мысль что тебя поимели, что недопустимо для самого крутого, в третьих ты думал о трахании, что не достойно самого крутого, в четвёртых ты повторяешься за мной, значит берёшь пример => я круче => Я Самый Крутой
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #430 : 30 Октября 2010, 19:58:16 » |
|
Короче народ, вы взаимопоимелись.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #431 : 30 Октября 2010, 19:59:04 » |
|
Но ты пытаешься доказать,что ты самый крутой,что недопустимо для самого крутого.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #432 : 30 Октября 2010, 19:59:29 » |
|
Нет
то есть не мужик, а любой бесхарактерный сопляк может быть крутым?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #433 : 30 Октября 2010, 20:00:15 » |
|
Это ты про Энза?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #434 : 30 Октября 2010, 20:04:16 » |
|
Давайте так,чей пост окажется первым на двадцатой страницы темы про Дока,тот и есть самый крутой.
|
|
|
|
|