Victor212
|
|
« Ответ #480 : 30 Октября 2010, 23:23:31 » |
|
игого ух ты вау а вы кто вы кто я вас знаю если да то не помню а если нет то то то мммммммммм я я не помню а вы вы нет только не ето пип пип пип пип пип пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #481 : 30 Октября 2010, 23:25:05 » |
|
Всё,Эмма ушла в нирвану и обернулась водопадом.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #482 : 30 Октября 2010, 23:26:13 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #483 : 30 Октября 2010, 23:28:13 » |
|
Всё,Эмма ушла в нирвану и обернулась водопадом.
хехехеехеххехехехееххехееххехехе о пипипипипипипипипп Эмма вернулась стой сцу ко стой нет нет не надо
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #484 : 30 Октября 2010, 23:39:47 » |
|
Постарайтесь не флудить, для настолько бессмысленных постов есть Песочница.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #485 : 31 Октября 2010, 11:24:52 » |
|
В их постах смысл заключается в абсолютном его отсутствии.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #486 : 31 Октября 2010, 11:25:44 » |
|
Моё мнение: добрый дядя проиграл Энзику.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #487 : 31 Октября 2010, 11:26:54 » |
|
Чтобы победить Энза нужно объединять силы самых злосных гнобильщиков нашего форума.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #488 : 31 Октября 2010, 11:35:01 » |
|
Я его победил не грубой силой,а хитростью,так что теперь я самый крутой.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #489 : 31 Октября 2010, 11:37:47 » |
|
Добрый Дядя Лёша, ты сменил свою позицию, а это фейл для крутого. "Если меня поимели, ты тоже не крутой" - всё это бред. Крутые школьники вмиг тебя разоблачат, что ты не крутой.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #490 : 31 Октября 2010, 11:41:33 » |
|
Тогда я был не крутым,но когда Энзайм сдался,он перестал быть крутым,и самым крутым стал я.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #491 : 31 Октября 2010, 11:43:34 » |
|
Он никогда не сдаётся.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #492 : 31 Октября 2010, 11:44:37 » |
|
>Тот, кто круче Enzayn'а
Тока заметил. Какбэ Канибал подтверждаэ?
Я не все ваши бредни читал. Остановился, где Энзайн объяснял какую-то позу из энзайнсутры с клюшкой и зеркалом.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #493 : 31 Октября 2010, 11:45:11 » |
|
Это было тактическое отступление,но крутые-не отступают,так что я всё равно самый крутой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #494 : 31 Октября 2010, 11:46:34 » |
|
Этому форуму за глаза хватит одного крутого. Кто-то должен уйти, понимаешь...
|
|
|
|
|