Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #495 : 31 Октября 2010, 11:48:31 » |
|
Крутых может быть много,но самый крутой-один,на то он и самый крутой и это-я.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #496 : 31 Октября 2010, 11:50:29 » |
|
У кого Банхаммер тот и крут Банхаммером может владеть только неведомая безличная сила, атакующая всех без разбору. Крутых может быть много,но самый крутой-один,на то он и самый крутой и это-я. Кенпачи крутым может быть один. Только один может стоят над всеми, взирая со сверкающей вершины крутизны.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #497 : 31 Октября 2010, 11:52:37 » |
|
Я могу растянуть одно предложение на 200 слов,не дышать пять минут,не моргать десять минут и делать ещё кучу крутых вещей.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #498 : 31 Октября 2010, 11:54:03 » |
|
Всё равно ты не будешь круче Энза. Попросту он этого не признает.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #499 : 31 Октября 2010, 11:55:28 » |
|
Значит он не крут.Крутые всегда признают очевидное.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #500 : 31 Октября 2010, 11:56:21 » |
|
Надо понимать, что крутой — он просто крутой. Крутой, и всё на этом.
# Черная обезьяна ведет себя как черная обезьяна, потому что она знает, что она – черная обезьяна. Если черная обезьяна не знает, что она черная обезьяна, то она все равно ведет себя как черная обезьяна и не становится белой обезьяной.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #501 : 31 Октября 2010, 11:57:44 » |
|
Быть крутым и быть чёрной обезьяной-разные вещи.Я это понимаю,значит я крут.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #502 : 31 Октября 2010, 12:00:59 » |
|
# Если черные обезьяны ненавидят друг друга, – а это их постоянное состояние, – то они начинают кидаться дерьмом. Очень быстро они уже вымазаны дерьмом по уши и кричат, привлекая внимание белой обезьяны: «Это ты первая начала! Нет, это ты!». Когда белая обезьяна, нехотя, обращает на них внимание, то черные обезьяны бегут к ней жаловаться и норовят прислониться для получения сочувствия. Белая обезьяна от этого не в восторге, она говорит: «Фу, какие грязные и вонючие эти черные обезьяны. Мне все равно, кто в кого, чем и почему кинул первым. Вы все в дерьме и так не сможете собирать чистые бананы. Идите, отмойтесь и принимайтесь скорей за работу».Отношение юзеров и модеров
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #503 : 31 Октября 2010, 12:04:57 » |
|
Ага.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #504 : 31 Октября 2010, 12:05:32 » |
|
Да, очень похоже. Ага. А ты чего агакаешь, про тебя ведь.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #505 : 31 Октября 2010, 12:07:56 » |
|
Да, очень похоже. Ага. А ты чего агакаешь, про тебя ведь. А крут.Я выше этого.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #506 : 31 Октября 2010, 12:40:48 » |
|
>Тот, кто круче Enzayn'а
Тока заметил. Какбэ Канибал подтверждаэ?
Я не все ваши бредни читал. Остановился, где Энзайн объяснял какую-то позу из энзайнсутры с клюшкой и зеркалом.
Я написал своё мнение по этому делу первой важности в этом посте: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,76.msg49177.html#msg49177
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #507 : 31 Октября 2010, 13:06:55 » |
|
Я могу растянуть одно предложение на 200 слов,не дышать пять минут,не моргать десять минут и...
И пердеть с закрытыми глазами.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #508 : 31 Октября 2010, 13:20:19 » |
|
Посмотрел "Супермен/Бэтмен:Апокалипсис".Мульт,хороший,зрелищный,даже немного лучше комиксного оригинала (например то,что Дарксайд не просто согласился на условия Бэтмена,но и перед этим слегка побуянил).Единственный существенный минус картины-армия Думсдеев,а точнее,её уязвимость.Я понимаю,что Супермену одного обычного Думсдея достаточно,чтобы подохнуть,но не надо же так снижать планку его (Думсдея) неуязвимости.Ну ладно,допустим Вандервумен сможет проткнуть копьём Думсдея (что уже бред,ибо даже Супермену,чтобы сделать маленький прокол на его коже нужно кишки высрать),но чтобы Бэтмен отмашным ударом топора поранил Думсдею колено,это уже не в какие ворота.Однако всё это с лихвой восполняется сверхчеловеческой дракой в конце.Всем советую посмотреть (именно из-за этой драки). http://jla-jlu.my1.ru/news/supermen_i_behtmehn_apokalipsis/2010-10-28-45
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #509 : 31 Октября 2010, 14:31:11 » |
|
офигеть ну и фигня я ето не могу смотреть
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|