Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #555 : 31 Октября 2010, 16:45:49 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #556 : 31 Октября 2010, 17:16:00 » |
|
Люди,не смотрите аниме "Железный Человек" И не читайте сам комикс
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #557 : 31 Октября 2010, 17:22:07 » |
|
Люди,не смотрите аниме "Железный Человек" И не читайте сам комикс Не,комикс как раз читайте,а аниме вот не смотрите.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #558 : 31 Октября 2010, 17:28:50 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #559 : 31 Октября 2010, 17:55:43 » |
|
Описание всегда плохое,если комикс хороший и всегда хорошее,если комикс плохой.Закон подлости нах. Кто нибудь кроме Витька видел всерхчеловеческую зарубу в конце "Супермен/Бэтмен:Апокалипсис"?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #560 : 31 Октября 2010, 19:01:39 » |
|
хватит спорить давайте шоколад молочный кушать С Алёнкой всё сладко да гладко
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #561 : 31 Октября 2010, 19:04:10 » |
|
хватит спорить давайте шоколад молочный кушать С Алёнкой всё сладко да гладко
Завязывай уже рекламу смотреть,иначе станешь Петросяном.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #562 : 31 Октября 2010, 19:07:58 » |
|
да ти шё правдя а я не зхнал
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #563 : 31 Октября 2010, 19:10:19 » |
|
да ти шё правдя а я не зхнал
Слушай,ты можешь начинать предложения с большой буквы,а заканчивать знаком препинания?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #564 : 31 Октября 2010, 19:13:46 » |
|
Вау могу смотри, как тебе?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #565 : 31 Октября 2010, 19:16:09 » |
|
Вау могу смотри, как тебе?
Круто,можешь продолжать в том же духе?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #566 : 31 Октября 2010, 19:17:15 » |
|
Смотри я могу.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #567 : 31 Октября 2010, 19:19:04 » |
|
Ты крут чел, :sm36:хоть и не так крут как я.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #568 : 31 Октября 2010, 19:22:26 » |
|
да ты что такое говоришь.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #569 : 31 Октября 2010, 19:27:50 » |
|
да ты что такое говоришь.
Видимо тебе эти мелкие феи (те что на аватаре) весь мозг выгрызли. :sm38:Шучу,шучу.Классный аватар.
|
|
|
|
|