Ōnami
|
|
« Ответ #585 : 31 Октября 2010, 19:59:59 » |
|
чтобы заглядывать под миниюбки без труда, нужно быть a) реально маленьким б) ути-пуси, каким хорошеньким мальчиком
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #586 : 31 Октября 2010, 20:00:17 » |
|
Для этого они должны быть ростом метр с кепкой.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #587 : 31 Октября 2010, 20:01:26 » |
|
Они могут просто часто "завязывать шнурки".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #588 : 31 Октября 2010, 20:02:35 » |
|
блин, когда я был маленьким, почему не пользовался своим маленьким ростом? эх, "если б молодость знала, если б старость могла"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #589 : 31 Октября 2010, 20:03:12 » |
|
Они могут просто часто "завязывать шнурки".
А у они шею не вывихнут от таких манипуляций? Ты сам то это представляешь, как он нагнётся, для завязывания шнурков и одновременно будет смотреть вверх?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #590 : 31 Октября 2010, 20:04:51 » |
|
блин, когда я был маленьким, почему не пользовался своим маленьким ростом? эх, "если б молодость знала, если б старость могла" Зато сейчас удобно смотреть в бюстгальтер,по крайней мере мне,с моим ростом 2 метра 3 сантиметра.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #591 : 31 Октября 2010, 20:06:27 » |
|
Да. Ну голосуем кому кто нрав. Добрый Дядя Лёша опять же они извращенцы. onami я вариант b). Добрый Дядя Лёшаага и опять они извращенцы. onami ага, а я пользуюсь своим мелким ростом. Eudj правильно ето ржачно и в тоже время ето очень грустно. Добрый Дядя Лёша ого ну и рост.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #592 : 31 Октября 2010, 20:07:32 » |
|
Добрый Дядя Лёша, ну это считай, с высоты птичьего полёта смотришь
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #593 : 31 Октября 2010, 20:09:11 » |
|
Добрый Дядя Лёша, ну это считай, с высоты птичьего полёта смотришь Я-гроза бюстгальтеров.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #594 : 31 Октября 2010, 20:10:17 » |
|
Добрый Дядя Лёша дададададададададададдада.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #595 : 31 Октября 2010, 20:13:33 » |
|
Добрый Дядя Лёша дададададададададададдада.
Я же крут,это моя работа.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #596 : 31 Октября 2010, 20:15:06 » |
|
Eudj правильно ето ржачно и в тоже время ето очень грустно.
С чего это?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #597 : 31 Октября 2010, 20:17:14 » |
|
>Eudj правильно ето ржачно и в тоже время ето очень грустно.
Это о чём? Смотреть в бюстгалтер очень грустно?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #598 : 31 Октября 2010, 20:18:52 » |
|
Да ето грустно.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #599 : 31 Октября 2010, 20:19:24 » |
|
|
|
|
|