Ōnami
|
|
« Ответ #630 : 31 Октября 2010, 20:47:10 » |
|
Так вот для чего человеку уши нужны.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #631 : 31 Октября 2010, 20:50:01 » |
|
Так вот для чего человеку уши нужны.
А ты думал,для того,что бы слышать?Наивный.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #632 : 31 Октября 2010, 21:20:04 » |
|
слушать надо меньше
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #633 : 31 Октября 2010, 21:21:29 » |
|
а так вот почему говорят "ты что, жопой слушай"? Так природой задумано: уши для того, чтобы мозги вылетали при лопатной атаке, а жопа -- для того, чтобы слушать.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #634 : 31 Октября 2010, 21:22:08 » |
|
слушать надо меньше
Ты это к чему?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #635 : 31 Октября 2010, 21:22:45 » |
|
Так природой задумано: уши для того, чтобы мозги вылетали при лопатной атаке, а жопа -- для того, чтобы слушать.
Какая природа хитрая!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #636 : 31 Октября 2010, 21:24:47 » |
|
Так природой задумано: уши для того, чтобы мозги вылетали при лопатной атаке, а жопа -- для того, чтобы слушать.
Какая природа хитрая! А нос она придумала,чтобы сморкаться.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #637 : 31 Октября 2010, 21:26:28 » |
|
Я не страдаю обилием соплей и никогда не сморкаюсь.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #638 : 31 Октября 2010, 21:27:46 » |
|
а нос, чтобы ковыряться и любовно сопеть
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #639 : 31 Октября 2010, 21:28:13 » |
|
Я не страдаю обилием соплей и никогда не сморкаюсь. Мне тебя жаль.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #640 : 31 Октября 2010, 21:29:27 » |
|
Ну ковырнуть пальцем в носу это же святое! Мне тебя жаль. Чего жалеть человека, который не страдает от насморка?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #641 : 31 Октября 2010, 21:32:01 » |
|
Ну ковырнуть пальцем в носу это же святое! Мне тебя жаль. Чего жалеть человека, который не страдает от насморка? Зато сморкаться не можешь.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #642 : 31 Октября 2010, 21:34:12 » |
|
Почему не могу? Просто я этого не делаю.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #643 : 31 Октября 2010, 21:36:50 » |
|
Почему не могу? Просто я этого не делаю. Вот именно по этому мне тебя жаль.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #644 : 31 Октября 2010, 21:37:49 » |
|
Это что ритуал? Я просто не страдаю от насморка настолько, чтобы быть вынужденным сморкаться.
|
|
|
|
|