Eudj
|
|
« Ответ #660 : 31 Октября 2010, 22:17:03 » |
|
Если я захочу почитать, что кстати говоря вряд-ли, у меня есть мой верный друг:
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #661 : 31 Октября 2010, 22:18:08 » |
|
Если я захочу почитать, что кстати говоря вряд-ли, у меня есть мой верный друг: А на битву сверхлюдей?Мульт стоит смотреть хотя бы ради этого.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #662 : 31 Октября 2010, 22:21:58 » |
|
Ох уж мне эти супер. Я предпочитаю что-то более ... приземленное, реальное.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #663 : 31 Октября 2010, 22:25:01 » |
|
Ох уж мне эти супер. Я предпочитаю что-то более ... приземленное, реальное. Там всё очень приземлённо,там постоянно кто то очень больно приземляется.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #664 : 31 Октября 2010, 22:25:45 » |
|
Нет, никак.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #665 : 31 Октября 2010, 22:27:58 » |
|
Нет, никак. Ну блин,хотя бы зацени.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #666 : 31 Октября 2010, 22:31:04 » |
|
Может выделю минутку из графика.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #667 : 31 Октября 2010, 22:32:04 » |
|
Похоже, что у нас с Eudj общая точка зрения. Ну разве что я допускаю возможность магии. Всё-таки Абсолютный Разрушитель, живущий в Облачном замке между Мирами.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #668 : 31 Октября 2010, 22:35:09 » |
|
Может выделю минутку из графика. О.К.Вот.... http://jla-jlu.my1.ru/news/supermen_i_behtmehn_apokalipsis/2010-10-28-45Захочешь-посмотри полностью,не захочешь-найди в конце драку между Дарксайдом,Суперменом и Карой.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #669 : 02 Ноября 2010, 00:02:29 » |
|
Добрый Дядя Лёша ты знаешь как зовут тётку с плёткой? Мне очень она нрав, когда мне было 5 лет я смотрел мультфильм про этих героев и мне ещё понравился мужик в зелёном костюме особенного, когда он в форме инопланетянина.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #670 : 02 Ноября 2010, 00:22:04 » |
|
Которую?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #671 : 02 Ноября 2010, 00:26:58 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #672 : 02 Ноября 2010, 00:32:02 » |
|
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #673 : 02 Ноября 2010, 00:34:07 » |
|
блин брюнетка одежда у неё под флаг страны что ли Америки
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #674 : 02 Ноября 2010, 00:35:22 » |
|
блин брюнетка одежда у неё под флаг страны что ли Америки
Вандервумен-Чудо Женщина.
|
|
|
|
|