Victor212
|
|
« Ответ #675 : 02 Ноября 2010, 00:36:45 » |
|
спс а мужика с зелёным кольцом
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #676 : 02 Ноября 2010, 09:31:18 » |
|
спс а мужика с зелёным кольцом
Зелёный Фонарь.Причём из пяти земных Зелёных Фонарей в мультик они вставили самого лажового.Из соображений политкорректности я думаю.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #677 : 02 Ноября 2010, 13:00:08 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #678 : 02 Ноября 2010, 14:57:36 » |
|
Совсем не по теме отпишусь: Сегодня в 13 часов по Московскому времени (или 17 по местному), у меня родился сын Константин Александрович Штырмер. Вес 4 300 г, рост ~60 см (точно ещё не знаю). Возможно завтра позволят его увидеть, а сегодня в роддом не пустят.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #679 : 02 Ноября 2010, 15:10:31 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #680 : 02 Ноября 2010, 15:12:26 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #681 : 02 Ноября 2010, 15:26:47 » |
|
Спасибо, друзья!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #682 : 02 Ноября 2010, 15:31:46 » |
|
Мда, эти сутки у тебя пройдут очень бурно. Да?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #683 : 02 Ноября 2010, 15:58:32 » |
|
Совсем не по теме отпишусь: Сегодня в 13 часов по Московскому времени (или 17 по местному), у меня родился сын Константин Александрович Штырмер. Вес 4 300 г, рост ~60 см (точно ещё не знаю). Возможно завтра позволят его увидеть, а сегодня в роддом не пустят.
Круто!Поздравляю!!!!! Однако, хорошо, что у меня такого не предвидется ближайшие лет 70.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #684 : 02 Ноября 2010, 16:03:55 » |
|
AleXounDirector, поздравляю!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #685 : 02 Ноября 2010, 16:42:09 » |
|
Бабу с крыльями зовут Орлица.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #686 : 02 Ноября 2010, 16:54:48 » |
|
Бабу с крыльями зовут Орлица.
Очень в тему
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #687 : 02 Ноября 2010, 17:22:38 » |
|
Поздрвляю вас!!! а за имя тётки спс вам Добрый Дядя Лёша
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #688 : 02 Ноября 2010, 21:03:53 » |
|
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #689 : 02 Ноября 2010, 22:33:05 » |
|
Будем бухать всю ночь.
|
|
|
|
|