ZX-Tole
|
|
« Ответ #690 : 03 Ноября 2010, 11:47:22 » |
|
Всем привет!!! как дела?
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #691 : 03 Ноября 2010, 11:47:45 » |
|
Стабильно хреново.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #692 : 03 Ноября 2010, 11:48:40 » |
|
Почему? Я смотрю, много нового на форуме.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #693 : 03 Ноября 2010, 11:50:28 » |
|
Просто этот чёртов курсовой!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #694 : 03 Ноября 2010, 11:51:20 » |
|
ааааааа... с тобой все ясно я смотрю, произошло второе явление Энзайна народу?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #695 : 03 Ноября 2010, 12:08:23 » |
|
Как появился так и пропал.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #696 : 03 Ноября 2010, 12:32:14 » |
|
Вспомнил,что хотел почитать комикс о том,как какой то бизнесмен в Готэме котел уйти от долгов изобразив сумасшествие (нашёл место ).Ему поверили и посадили в Аркхэм.Вот,хочу узнать,что с ним было дальше,история вроде длинная.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #697 : 03 Ноября 2010, 12:51:46 » |
|
Вот,хочу узнать,что с ним было дальше,
В одну камеру с Двуликим без монеты, но с колодой карт. Или к Пугалу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #698 : 03 Ноября 2010, 12:54:16 » |
|
А бизнесмена не Брюсом звали?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #699 : 03 Ноября 2010, 12:56:41 » |
|
если ты про ТОГО Брюса Уэйна ака Бэтмен, то долги ему не светят, а в психушку он просто регулярно Джокера приводит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #700 : 03 Ноября 2010, 13:01:24 » |
|
если ты про ТОГО Брюса Уэйна ака Бэтмен, то долги ему не светят, а в психушку он просто регулярно Джокера приводит. Наверняка в кабинете главврача у Бэтмена есть своя кружка,чтобы чайку попить после трудового дня.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #701 : 03 Ноября 2010, 13:04:18 » |
|
Наверняка в кабинете главврача у Бэтмена есть своя кружка,чтобы чайку попить после трудового дня. а у Джокера своя нычка в стене камеры, чтобы перекусить во время ночлега.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #702 : 03 Ноября 2010, 13:22:53 » |
|
А ещё я помню сюжет,где Двуликий решил завязать с преступной жизнью,но вот беда,потерял монету.Сказать как он решил выбирать без неё?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #703 : 03 Ноября 2010, 13:31:31 » |
|
Колода карт? Черт, ты меня заинтриговал.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #704 : 03 Ноября 2010, 13:39:12 » |
|
Он собрал две банды из близнецов-мутантов с противоположными способностями,одну послал злодействовать в Нью-Ёрке,другую-геройствовать (да,именно геройствовать) в Готэме.Потом,он приказал обоим бандам украсть из своих городов коллекции марок:одне коллекция-настоящая,другая-подделка.Затем он спрятал настоящую в Нью-Ёрке,а другую-в Готэме.Он хотел подорвать оба города,а потом посмотреть,какая коллекция уцелеет:если настоящая-станет законопослушным гражданином,если-подделка-останется преступником.Да,порой и Харви в ударе.
|
|
|
|
|