Zeezer
|
|
« Ответ #795 : 04 Ноября 2010, 17:51:33 » |
|
Да уж,"Кто убил Бэмби?" ты перевёл как "Сволочи,они убили Бэмби.". И в комментариях отписать, что в комиксе типа отсылка к Саус Парку. И мало кто догадается, что Саус Парк показывают с 97, а комикс издан в 89
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #796 : 04 Ноября 2010, 17:52:44 » |
|
Обидеть художника может каждый,а вот обидеться на него.......
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #797 : 04 Ноября 2010, 17:56:45 » |
|
Добрый Дядя Лёша, чей перевод "Алисы" ты использовал?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #798 : 04 Ноября 2010, 17:58:15 » |
|
Мне лень искать.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #799 : 04 Ноября 2010, 17:59:33 » |
|
И ты с таким настроем собираешься что-то доказывать Энзу?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #800 : 04 Ноября 2010, 18:01:24 » |
|
Зачем мне ему что то доказывать,если я всё равно круче?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #801 : 04 Ноября 2010, 18:08:51 » |
|
Вэйт, вэйт. Зизер, нас обманул злобный дядя джокер.
Смари: мы кроме переводов будет ещё работать со стетоскопом, а дядя только переводами и занимается. Какбэ. В общем, так дело не пойдёт. Нужны живительные предложения по переводу от дяди. Причём быстро, решительно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #802 : 04 Ноября 2010, 18:09:53 » |
|
Ну и чем мой перевод Кэролла плох?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #803 : 04 Ноября 2010, 18:11:07 » |
|
Я говорю о двух частях.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #804 : 04 Ноября 2010, 18:27:54 » |
|
Во всём виноват Халк,больше такое не повториться,Доктором клянусь.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #805 : 04 Ноября 2010, 19:45:15 » |
|
Да уж,"Кто убил Бэмби?" ты перевёл как "Сволочи,они убили Бэмби.". Не только. Ещё было: Михаил и его посоны боролись против Дракона; и Дракон и его ангелы боролись. B: Who are these people, Joker? B: Шо за хлопцы, Джоке?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #806 : 04 Ноября 2010, 19:49:12 » |
|
Это вы шутки ради написали,я надеюсь.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #807 : 04 Ноября 2010, 19:51:55 » |
|
Это вы шутки ради написали,я надеюсь.
Вы? Это все он. B: Who are these people, Joker? B: Шо за хлопцы, Джоке?
мы тебе, Дядя Леша, не успели сказать, но мы еще делаем официальный перевод на украинский. А если серьезно, то стишок еще в рифму перевести надо.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #808 : 04 Ноября 2010, 19:53:04 » |
|
Эх,забыли вы меня.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #809 : 04 Ноября 2010, 19:56:04 » |
|
Эх,забыли вы меня. вопрос тогда, чтоб не скучал: "Millions of Robins!"="Миллионы дроздов!" или "Millions of Robins!"="Миллионы Робинов!"?и еще стишок там посмотри.
|
|
|
|
|