Eudj
|
|
« Ответ #870 : 05 Ноября 2010, 11:23:36 » |
|
Прочитал пару глав. Он болтает и болтает, так и хочется спросить: когда ты заткнёшься наконец! А шутки у него в большинстве случаев просто . Хотя ничё так типчик.
|
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #872 : 05 Ноября 2010, 16:22:02 » |
|
какие драйвера нужны чтобы в Ангел Битс в формате rmvb звук заработал? И ваще, стоит этот Ангел Битс смотреть?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #873 : 05 Ноября 2010, 16:33:13 » |
|
Там есть ОЯШи, но также есть и перестрелки на пару с черным юмором. А в конце — романтота и срывание покровов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #874 : 05 Ноября 2010, 16:34:46 » |
|
а Аракава под Мостом?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #875 : 05 Ноября 2010, 16:38:39 » |
|
Не смотрел. А в ангельских битах еще и запилы на басухах есть.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #876 : 05 Ноября 2010, 16:51:02 » |
|
а Токийская Школа унитожителей нечисти? или как там правильно
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #877 : 05 Ноября 2010, 16:53:34 » |
|
Хай скул оф зе дед? Ды ничо так, не резидент ивел. Экшн такой с мясорубкой и несколькими прикольными персонажами. Порадовало. Сисек только больно много, но, я думаю, это не страшно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #878 : 05 Ноября 2010, 16:56:18 » |
|
Zeezer, речь идёт об этом
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #879 : 05 Ноября 2010, 16:57:53 » |
|
черт, я хз как он правильно называется Сисек?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #880 : 05 Ноября 2010, 16:58:57 » |
|
Zeezer, речь идёт об этом точно, про это. И как аниме?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #881 : 05 Ноября 2010, 17:01:09 » |
|
Я не знаю. Не внушает оптимизм Посмотри лучше "Школу мертвецов", про которую Зизер написал. Ты увидишь самый крутой Bullet time в мире — сисечный Bullet Time Вот он: http://arya-hime.deviantart.com/art/HOTD-Saeko-Bullet-Scene-176481788?q=boost%3Apopular+HOTD&qo=1
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #882 : 05 Ноября 2010, 17:03:00 » |
|
Еслит верить исследованию с Ня.ша, то ее сиськи издали хлопок, так как превысили скорость звука.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #883 : 05 Ноября 2010, 17:04:24 » |
|
Надо быть озабоченным отаку, чтобы придумать такое.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #884 : 05 Ноября 2010, 17:04:47 » |
|
Кто нибудь,обьясните мне,кто такой Данте?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|