Zeezer
|
|
« Ответ #900 : 05 Ноября 2010, 17:22:36 » |
|
Это плёвок в лицо Нео, а не физика.
Вычисление скорости движения сисек — это плевок в лицо физика. А вот само уклонение, да, в лицо Нео. Так это он? кто он? он
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #901 : 05 Ноября 2010, 17:23:12 » |
|
Кажись онами начинает превращаться в главреда.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #902 : 05 Ноября 2010, 17:24:19 » |
|
Новый тип гиперзоаноида, однако.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #903 : 05 Ноября 2010, 17:24:50 » |
|
Zeezer, блджад, опять ты постишь великолепную Шарлотту Кулхорн?
Добрый Дядя Лёша, в главупыря.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #904 : 05 Ноября 2010, 17:25:17 » |
|
Zeezer, убери это
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #905 : 05 Ноября 2010, 17:26:18 » |
|
Zeezer, убери это Вам не нравится?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #906 : 05 Ноября 2010, 17:28:48 » |
|
Дедпул в шоке.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #907 : 05 Ноября 2010, 17:31:34 » |
|
Zeezer, ты странный, я уже второй говорю. Надо нейтрализовать Шарлотту большой картинкой добра.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #908 : 05 Ноября 2010, 17:32:34 » |
|
У меня есть такая же,только без купальников.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #909 : 05 Ноября 2010, 17:33:06 » |
|
Zeezer, убери это Вам не нравится? убери, а то тебя покарает ОНО
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #910 : 05 Ноября 2010, 17:33:47 » |
|
Zeezer, ты странный, я уже второй говорю.
Возможно, но наблюдение за реакцией просто доставляет. Сейчас начну исправляться:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #911 : 05 Ноября 2010, 17:34:33 » |
|
Зло помаленьку рассеивается. Финальный удар добра! ЗЫ Vaferdanos, ты борешься со злом, но порождаешь ещё большое зло ЗЗЫ Возможно, но наблюдение за реакцией просто доставляет. Извини, конечно, но не пошёл бы ты на#$р со своими наблюдениями?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #912 : 05 Ноября 2010, 17:39:21 » |
|
Зло помаленьку рассеивается. Финальный удар добра! ЗЫ Vaferdanos, ты борешься со злом, но порождаешь ещё большое зло ЗЗЫ Возможно, но наблюдение за реакцией просто доставляет. Извини, конечно, но не пошёл бы ты на#$р со своими наблюдениями? щас исправлюсь посмотрим на сиськи из Ван Писа
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #913 : 05 Ноября 2010, 17:44:40 » |
|
онами, на#$р — только после тебя. * * * И прицельным ковровым:
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #914 : 05 Ноября 2010, 17:56:23 » |
|
мне кажется, сиськи Эрзы из Фэйри Тейл лучше чем сиськи Люси онами, на#$р — только после тебя. * * * И прицельным ковровым: в Наруте нет нормальных сисек
|
|
|
|
|