AleXounDirector
|
|
« Ответ #90 : 04 Октября 2011, 19:30:26 » |
|
А кто-нибудь понял, что пора уже "GO В БЕСЕДКУ", в любую.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #91 : 22 Октября 2011, 08:51:34 » |
|
Следующий конец света запланирован 21 декабря 2012 года. Считается, что традиционный календарь древних майя начинается в 3114 году до н.э. и заканчивается 21 декабря 2012 года, охватывая 13 временных отрезков или Бактунов. Таким образом, дата 21.12.2012 представляет собой своеобразный аналог западноевропейского "миленниума" – т.е. завершение длительного отрезка времени, и никак не связана с возможным концом света.
В 60-е годы XX века при сооружении дороги на юге Мексики был найден т.н. Монумент 6 – сильно разрушенная каменная стела, части которой оказались утрачены. Согласно фрагментарно сохранившемуся на ней пророчеству, в 2012 году (в пересчете на христианское летоисчисление) наступит конец эпохи Четвертое Солнце. В частности, 21 декабря произойдет некое событие с участием Болона Йокте – могущественного божества перемен, которое ассоциировалось одновременно с войной и творением.
Однако ранее один из старейшин майя опроверг традиционную для Запада трактовку древнего календаря, заявив, что его просто "задолбали всей этой ерундой". Кроме того, астрономы отрицают и рассказы о параде планет, который якобы произойдет 21 декабря 2012 года – в день зимнего солнцестояния. А последние исследования показали, что прежние расчеты даты конца света были ошибочны, и календарный цикл американских индейцев заканчивается на 2 месяца позже. Ага, это типа и вовсе 21 февраля 2013 года??? Или 23 февраля? А? Во круто!
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #92 : 22 Октября 2011, 08:55:51 » |
|
Прийдётся защищать отечество
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #93 : 22 Октября 2011, 09:11:36 » |
|
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #94 : 20 Ноября 2011, 10:11:19 » |
|
Я не верю в 2012, я где то читал что это просто какой-то потерянный календарь! Что-то такое!
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #95 : 20 Ноября 2011, 10:17:13 » |
|
Это христианские апокалиптисты перевели и подсчитали так, что им показалось будто календарик обязательно Концом света завершается. Трудности перевода всегда были и будут. Американцы (европереселенцы) вообще гении - поубивали расы индейцев, а потом перевести без них не смогли правильно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #96 : 20 Ноября 2011, 14:33:38 » |
|
Надеюсь, что в 2012 будет хоть какая-то движуха. Лампочки в квартале перегорят там, не знаю. Лично я уверен, что если "конец света" в декабре 2012 года будет, то только от рук людей. Фанатиков, которые себе втемяшили, что в декабре 2012 года будет копец и начали буянить как в последний день.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #97 : 20 Ноября 2011, 16:57:03 » |
|
Сколько шума было, когда топили станцию "Мир"...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #98 : 15 Января 2012, 10:55:40 » |
|
Так вон оно как было...
|