daneg
01 - Человек
|
|
« : 30 Июня 2008, 04:03:54 » |
|
Предыстория: Как-то в моем глубоком детстве (где-то начало 90-х) я нашел дома старую затертую кассету, на которой был фильм "Правдивая ложь" с А.Шварцнегером. Так вот после титров фильма, спустя некоторое время, начинался отрывок из мультика (я тогда не знал слова "аниме":) ). Этим мультиком, как оказалось, был Гайвер, сильно изменивший мою психику %) Спустя больше десятка лет я узнаю, что у моего одногрупника, тоже в детстве была такая же кассета!!
Я посмотрел аниме 86 и 89 гг, но этого отрывка я не нашел! Приведу пару моментов из того отрывка: 1.) Какого-то чувака разрывает при помощи металлических нитей (как-бы шинкует) 2.) Главный герой получив броню учится летать, и он поднимается над своим домом и чего-то разговаривает сам с собой. Больше точно не вспомню. Просто странно, что нигде немогу найти...
Сильно ищу этот отрывок!!!
|
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #1 : 30 Июня 2008, 09:36:05 » |
|
я хрен знает где ты это видел....
|
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #2 : 30 Июня 2008, 11:54:05 » |
|
я тоже этого не помню :sm33:хотя не однократно смотрел все серии всех сезонов аниме и оба фильма,так что это не из гайвера
|
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #3 : 01 Июля 2008, 00:15:44 » |
|
я помню это !!! там после "правдивой ложи" вроде бы серия была но не такая как в стилистики 86 года гайвера ни второго сезона гайвера 89, а именно по стилистике 1 сезона 89 и самое главное это серия негде нету и незначитса почему-то, там был вроде мураками сан с пистолетом и вроде черный зоаноид или но не зиктуль ии ни аптом, вроде что-то типа того в последнем утверждении уверен гдето на 40%
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 01 Июля 2008, 00:21:55 » |
|
1.) Какого-то чувака разрывает при помощи металлических нитей (как-бы шинкует) 2.) Главный герой получив броню учится летать, и он поднимается над своим домом и чего-то разговаривает сам с собой. Не, такого не видел, даже близко похожего. Первое напомнило то, как Мураками рассёк на несколько частей одного из Энзаймов 2, не более. Ищите кассеты
|
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #5 : 01 Июля 2008, 12:25:35 » |
|
да это кассету мне старший брат давным давно приносил у друга брал
|
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #6 : 01 Июля 2008, 13:09:31 » |
|
Тут вспомнил что у деда есть похожая касета,там этот же фильм,только в конце 7 серия Гайвера сезона 89г.,может она и была,всетаки дело давно было :sm1:и в начале серии они летают,только вот насчет нитей не знаю,может перепутал и он не нитями а мечами шинковал ?
|
|
|
|
daneg
01 - Человек
|
|
« Ответ #7 : 01 Июля 2008, 22:56:36 » |
|
о_О. Вообщем показал брату 7 серию, на процентов 80% сказал, что это она (запомнился мужик с большим стволом) Вообщем скорее всего, недостающие моменты, которые я запомнил были рекламой (нарезка из разных серий) к ТВ-версии. Забавно получается, интересно кто еще видел эту кассету? Может опрос сделать ПС: если у кого-то сохранилась именно эта кассета пжалста, оцифруйте, сделайте скрины или хотя бы перескажите содержание!!!)))
|
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #8 : 01 Июля 2008, 23:28:46 » |
|
да 100% она,я вспомнил,оцифровать к сожалению не могу ,насчет пересказа : по моему после фильма идет краткое содержание этой 7 серии т.е. самый конец той самой касеты на которой первые 6 серий ,а после и сама серия, насчет нитий возможно это анимация разрезания зоаноидов мечами.Вот так вот
|
|
|
|
LostBoy
01 - Человек
|
|
« Ответ #9 : 02 Июля 2008, 02:35:10 » |
|
У моего соседа через забор была такая кассета. Между прочим Гайвер был 3-м аниме, который я смотрел в своей жизни (было это в году 1995), и 1-м стоящим аниме. Сначала была "Ведьма Салли" (я тогда совсем маленьким был), а потом Сейлор Мун. Кассета та содержала сезон 1989 года, а точнее первые 6 серий. Потом была реклама следующей серии на английском, где помню, что там гайвер парит над своим домом, потом разговаривает с 3-м гайвером и появляется Мураками со стволом. В самом конце кассеты была презентация разных зоаноидов, больше всего запомнился первый Энзайм. Презентация была выполнена в документальном стиле с картинками и информацией, но без перевода. Забавно, что следующие 6 серий первого сезона я посмотрел лишь после 2004, а потом уже был 2-й сезон. Жду продолжения.
|
|
|
|
GIGANTilus
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #10 : 02 Июля 2008, 20:39:45 » |
|
LostBoy у меня такая же касета была один в один, и там перевод был с англиского, у меня на ней еще была реклама между первыми тремя сериями аниме разное
|
|
|
|
Sho
01 - Человек
|
|
« Ответ #11 : 05 Сентября 2008, 19:30:35 » |
|
Блин такая же фигня)))!! В детстве смотрел по кабельному каналу. Мне лет 8-10 было наверно непомню) Так по моей памяти там стольковсего было! Я отлично помнил начало, Малмота который чемоданчик с блоками нёс и много моментов которых потом я неувидел) Просто восприятие другое было и чтото нафантазировал)) Щас и невспомню) Гайвер рулит!!)
|
|
|
|
guyver4
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #12 : 07 Октября 2008, 13:01:57 » |
|
Предыстория: Как-то в моем глубоком детстве (где-то начало 90-х) я нашел дома старую затертую кассету, на которой был фильм "Правдивая ложь" с А.Шварцнегером. Так вот после титров фильма, спустя некоторое время, начинался отрывок из мультика (я тогда не знал слова "аниме":) ). Этим мультиком, как оказалось, был Гайвер, сильно изменивший мою психику %) Спустя больше десятка лет я узнаю, что у моего одногрупника, тоже в детстве была такая же кассета!!
Я посмотрел аниме 86 и 89 гг, но этого отрывка я не нашел! Приведу пару моментов из того отрывка: 1.) Какого-то чувака разрывает при помощи металлических нитей (как-бы шинкует) 2.) Главный герой получив броню учится летать, и он поднимается над своим домом и чего-то разговаривает сам с собой. Больше точно не вспомню. Просто странно, что нигде немогу найти...
Сильно ищу этот отрывок!!!
я его сейчас только качаю ============== кто нибудь знает где скачать персов гайвер на мюген?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 07 Октября 2008, 13:39:01 » |
|
guyver4 Всё есть на сайте и на форуме. Плз, не надо даблпостить.
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #14 : 03 Декабря 2008, 05:40:53 » |
|
ПС: если у кого-то сохранилась именно эта кассета пжалста, оцифруйте, сделайте скрины или хотя бы перескажите содержание!!!)))
А еще, если не трудно, выложите куда-нибудь дорожку с переводом (7-й серии), ибо старый перевод есть тру.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
|