Kazimir
|
|
« Ответ #45 : 05 Декабря 2010, 17:31:25 » |
|
Он-вирус,так что пенициллин форева. sm36 Пенициллин- не панацея, Мерсер выживет. Но биоморфы(гайвер не в счёт) меня не втыкают
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #46 : 05 Декабря 2010, 17:36:33 » |
|
Если выбирать только одну,то способности Невидимой Леди.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #47 : 06 Декабря 2010, 03:16:50 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #48 : 06 Декабря 2010, 07:33:20 » |
|
Будешь прохожих пугать? 
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #49 : 06 Декабря 2010, 13:48:25 » |
|
Так, сказал бедняк. Ну я бы выбрал следующее: 1. Телепортация. 2. Телепатия. 3. Способность поглащать информацию и способности одним прикосновением, как Роук (Шельма) из Людей Икс. 4. Контроль мгнетизма как Магнето. 5. Возможность создавать копии себя, как тот чувак, что дрался с Циклопом, когда тот припёрся к Предвестнику в поисках Джины Грей (Мультсериал "Росомаха и Люди Х. Начало", вышедший в 2008 году).
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #50 : 06 Декабря 2010, 14:03:25 » |
|
Это была одна из инкорнацим русского суперагента Множителя. Энзайн тебя сделает. 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 06 Декабря 2010, 15:06:21 » |
|
Я бы хотел бы иметь способность моментально получать любую информацию о том что происходило или происходит в данный момент. На этом такие деньги можно зарабатывать! 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #52 : 06 Декабря 2010, 15:09:12 » |
|
Было бы не плохо иметь силу Икс-меновского Гамбита.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #53 : 06 Декабря 2010, 19:53:57 » |
|
Я бы хотел бы иметь способность моментально получать любую информацию о том что происходило или происходит в данный момент. На этом такие деньги можно зарабатывать!  То есть знать всё? Боюсь, свихнёшся. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #54 : 06 Декабря 2010, 19:56:27 » |
|
Я бы хотел бы иметь способность моментально получать любую информацию о том что происходило или происходит в данный момент. На этом такие деньги можно зарабатывать!  То есть знать всё? Боюсь, свихнёшся.  Если я правильно понял,он хочет иметь беспроводной доступ ко вселенскому интернету в башке. 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #55 : 06 Декабря 2010, 20:00:30 » |
|
Я бы хотел бы иметь способность моментально получать любую информацию о том что происходило или происходит в данный момент. На этом такие деньги можно зарабатывать!  То есть знать всё? Боюсь, свихнёшся.  Если я правильно понял,он хочет иметь беспроводной доступ ко вселенскому интернету в башке.  Ага, а если канал слишком широкий, то свихнется качать терабайт вселенского прона. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #56 : 06 Декабря 2010, 20:03:11 » |
|
Почему?Спросил у бошки:"Как сдать сессию?",а она тебе отвечает,как,кого и что.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #57 : 06 Декабря 2010, 20:06:06 » |
|
Почему?Спросил у бошки:"Как сдать сессию?",а она тебе отвечает,как,кого и что.
Скорее представляет себе страницу Гугла, вбивает запрос и получает инфу. 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #58 : 06 Декабря 2010, 20:08:35 » |
|
Я бы хотел иметь суперспособности Красного Халка.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #59 : 06 Декабря 2010, 20:11:37 » |
|
Ты много чего хочешь. 
|
|
|
|
|