Eudj
|
|
« Ответ #30 : 04 Декабря 2010, 19:27:26 » |
|
Двое это что-то не то. Давайте увеличим количество игроков, которые будут принимать участие в игре.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #31 : 04 Декабря 2010, 19:33:13 » |
|
Eudj, интересный вариант. Надо решить, сколько человек тогда должно отравиться ) Кому-то могут положить тройную или четверную дозу яда (я даже знаю возможную кандидатуру =). Когда участвуют больше двух — это тогда не "Деснот", а реалити-шоу получается. Можно попробовать
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #32 : 04 Декабря 2010, 19:36:45 » |
|
Я согласен.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #33 : 04 Декабря 2010, 19:39:36 » |
|
Можно мутить интриги в личке. Правила разрешают.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #34 : 04 Декабря 2010, 19:43:13 » |
|
Тогда нужно установит очередь подмены стаканов.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 04 Декабря 2010, 19:46:56 » |
|
Очередь можно установить, если участники возьмут псевдонимы. Тогда можно прямо в теме обмениваться. Имхо, так неинтересно. Заговоры, альянсы в личке — вот, что интересно :D
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #36 : 04 Декабря 2010, 19:52:17 » |
|
Этому форуму не хватает игры Мафия.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 04 Декабря 2010, 19:57:09 » |
|
Zeezer, этой остался только шаг до мафии. «Не кинешь ядъ в бокал абсолютному злу, твои темы и посты будут тереть». Или так: «его забанили, он слишком много знал».
Жаль, модераторов у нас маловато, потому что ОПГ возможны только при сращении госвласти с криминалом.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 04 Декабря 2010, 20:00:35 » |
|
onamionami 19:57:31 Неизвестное действие уже срастаешься с госвластью?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 04 Декабря 2010, 20:03:44 » |
|
Чем меньше интересуешься опасной фигнёй, тем позже закопают
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 04 Декабря 2010, 20:06:39 » |
|
Хидои, хидои ониичан. ------ Запиши меня в потенциальную группу участников.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #41 : 04 Декабря 2010, 20:16:02 » |
|
Чем меньше интересуешься опасной фигнёй, тем позже закопают Почему то вспомнил Хидана.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 04 Декабря 2010, 21:22:32 » |
|
И ещё можно придумать что-то наподобие загадки, чтобы можно было бы избежать яда. Также можно не раскрывать имя отравителя.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 04 Декабря 2010, 21:50:49 » |
|
Загадка про что?
Я кое-что вспомнил: желательно сделать так, чтобы количество выигрышных и проигрышных стратегий было одинаковым. Чтобы все были в равном положении %)
Можно сделать психтриллер. Например, все садятся в воображаемый круг. Участников — чётное количество. Потом в комнату на трёхколёсном велосипеде въезжает кукла со страшной маской. Кукла-секундант везет каталку с бокалами с вином. В каких-то из них — страшный йад. Надо выяснить на живых людях, в каких именно. Если не выяснить, все помирают просто так, хахах. Каждый должен выпить только один бокал... Короче, Юдж ты всё усложил своим предложением.
Пока мы придумываем мега-правила, кто хочет подуелиться?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #44 : 04 Декабря 2010, 22:10:58 » |
|
Я хочу! Я хочу!
|
|
|
|
|