Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #75 : 28 Ноября 2010, 09:00:51 » |
|
Не знаю, багов у меня в первой части не было О__о Да нууу ... а как же застревание тел в стенах , и прочих предметах интерьера , подмена персонажей , вылеты при переходе из локации в локацию , пропадание текстур предметов , нежелание выкидывать - продовать некоторые вещи из инвентаря , квестовый перс - друг , хрен знает по каким причинам , может начать палить в тебя , нереальная физика - типа сиденее персов прямо в воздухе , и пролезание скворзь предметы ... и таких вещей еще очень много А что,мне такие баги нравятся.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #76 : 28 Ноября 2010, 09:02:46 » |
|
Ну мб , ты уже в пропатченную играл ))) У меня тогда был такой веселенький баг : Сидят значит сталкеры вокруг костра , анекдоты травят .... ну тут один такой говорит "А как вам такое ? " , затем встает и уходит ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #77 : 28 Ноября 2010, 09:04:39 » |
|
Ну мб , ты уже в пропатченную играл ))) У меня тогда был такой веселенький баг : Сидят значит сталкеры вокруг костра , анекдоты травят .... ну тут один такой говорит "А как вам такое ? " , затем встает и уходит ... Я люблю вобще,любые баги,ибо невесёлых баов не бывает.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #78 : 28 Ноября 2010, 09:06:35 » |
|
Ну мб , ты уже в пропатченную играл ))) У меня тогда был такой веселенький баг : Сидят значит сталкеры вокруг костра , анекдоты травят .... ну тут один такой говорит "А как вам такое ? " , затем встает и уходит ... хм,у меня такого тоже не было Один раз установил какой-то хороший мод, но из-за него игра заглючила так, что ее нельзя было пройти. Она не вылетала, просто ученый с Янтаря уходил в альнюю комнату и больше не возвращался
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 28 Ноября 2010, 09:09:02 » |
|
Ну мб , ты уже в пропатченную играл ))) У меня тогда был такой веселенький баг : Сидят значит сталкеры вокруг костра , анекдоты травят .... ну тут один такой говорит "А как вам такое ? " , затем встает и уходит ... Неожиданный ход
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #80 : 28 Ноября 2010, 09:10:58 » |
|
Кто читал книги по игре?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #81 : 28 Ноября 2010, 14:44:19 » |
|
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 28 Ноября 2010, 14:47:04 » |
|
Лучше бы он нассал на костёр. "Посоны, а как вам такое?"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #83 : 28 Ноября 2010, 14:48:53 » |
|
Тогда бы его отдали на съедение слепым псам,ибо ссать в костёр-не по понятиям.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #84 : 28 Ноября 2010, 14:49:58 » |
|
Значит ты не ощутил всю прелесть Сталкера по-настоящему! (пикча удалена)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #85 : 28 Ноября 2010, 14:54:07 » |
|
Сталкер-интеллектуальная игра.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #86 : 28 Ноября 2010, 15:13:26 » |
|
Помню как я бегал в полностью улучшенном экзоскелете с арсеналом в рюкзаке на 90 кг. И когда какой-то самоубийца начинал предпринимать против меня какие-то действия, я начинал прикладывать много размышлений из чего этого гада пристрелить.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #87 : 28 Ноября 2010, 15:16:19 » |
|
Кстати,кто из вас что попросил у кристалла?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #88 : 28 Ноября 2010, 15:17:04 » |
|
Помню как я бегал в полностью улучшенном экзоскелете с арсеналом в рюкзаке на 90 кг. И когда какой-то самоубийца начинал предпринимать против меня какие-то действия, я начинал прикладывать много размышлений из чего этого гада пристрелить. Гроза рулит
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #89 : 28 Ноября 2010, 15:18:01 » |
|
Фе! ФП200М рутил!
|