Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 12:08:53
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз

Автор Тема:

Мысли вслух

(Прочитано 7931 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #15 : 14 Декабря 2010, 18:35:33 »

Надо помыслить вслух...

...нужно мозги

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #16 : 14 Декабря 2010, 19:07:25 »

Надо помыслить вслух

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #17 : 14 Декабря 2010, 19:36:33 »

Zeezer, картинка грузится на половину @ перезалей.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #18 : 15 Декабря 2010, 05:19:24 »

Уже второй день подряд ложусь спать в 20 и просыпаюсь в 5, но мне в инст надо лишь к 11.

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #19 : 15 Декабря 2010, 07:25:58 »

Какого хрена , я сдавал контрольный норматив по физре ? 6 минутный бег , сразу после выздоровления - привел к тому что я все горло в кровь разодрал , и теперь опять болею  sm146 Ну не идиот ли я ...

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #20 : 15 Декабря 2010, 13:06:20 »

Как быстро летит время. Сёдня сдавал первый экзамен, а уже не помню названия предмета %)

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #21 : 15 Декабря 2010, 16:30:16 »

Однако у той девицы сиськи ниче так ...  sm62 sm162

I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #22 : 15 Декабря 2010, 17:19:39 »

&*ать я жрать хочу sm30 sm30 sm30

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #23 : 15 Декабря 2010, 17:45:08 »

Блин,фашизоиды мелкие,всё настроение испортили. sm40

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #24 : 15 Декабря 2010, 17:48:04 »

Это вам не твиттер.

И не титтер.

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #25 : 15 Декабря 2010, 17:52:28 »

Это вам не твиттер.

И не титтер.

Ай молодца  sm64 sm64 sm38 sm4 sm36

trollface
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #26 : 15 Декабря 2010, 19:36:55 »

Пожалуй, я зафолловлю Мураками sm38
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #27 : 22 Декабря 2010, 08:32:44 »

Хы, кроме меня уже пару дней в песочнице никто не пишет sm3

(хостинг картинок не пашет)

Я песочный человек

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #28 : 09 Января 2011, 21:52:22 »

Мы как были зомби-страной, так и остались

Но в СССР был другой курс. Как говорилось в одной передаче, в СССР будущее было расписано на несколько лет вперёд. А тут пришли американские фильмы и интернет.

Если раньше всех запугивали, но при этом давали нормально жить. То сейчас готовы отобрать последнее, убить, лишь бы разбогатеть засчёт зомби пост-советского пространства.

Раньше зомби были нужны, чтобы захватить мир. Теперь зомби нужны, чтобы загребсти деньги, получить власть другого рода.

Кроме того, в СССР была культура. Считалось нормальным получать высшее образование, знать много всяких вещей, мыслить, искать новое, жить наукой и искусством.

Теперь это под "запретом". Не нужны умные зомби, нужные тупые и обескультуренные. Ими проще управлять, с них проще трясти бабки и, кроме того, их не жалко.

Поэтому зомбирование течёт из телевидения новым пластом говна, течёт из школы, из институтов, из руководства - отовсюду.

Русский - враг своей страны изначально.

Забавно, если подумать; что если бы остался СССР, как бы это сейчас выглядело в эпоху интернета и расцвета американской масс-культуры?

Имхо, интернет был бы двух видов: мировой и советский.

Последний контролировался бы напрямую государством. Каждый пользователь специально регистрировался бы, и не имел бы возможности быть анонимом. Фотография, адрес и др. информация - всё это было бы доступно на каждого советского интернетчика.

Кроме того, каждый ресурс бы контролировался отдельно. Т.е. никакой свободы слова, только иллюзия свободы. И никакого пиратского софта. Никаких протечек западной "дури".

Но при этом создавались бы фильмы уровня США, без тупого насилия, с русским уклоном (сейчас такое трудно представить без скепсиса, ибо мы пошли по говно-развитию). Т.е. и трехмерные, и с крутыми спецэффектами - всё бы это было. И при этом фильмы были бы про разное: философские, комедии, приключения... Боевики - вряд ли.

Также были бы и игры, взявшие всё самое лучшее из западных образцов; с минимальным количеством насилия.

Скорее всего, это бы к нам приходило с большим запозданием. Мы бы даже не знали, что во всём мире, например, играют в Warcraft какой-то там, знают фильм Матрица и тд.

Зато каждый человек имел бы своё место в стране и мог бы жить спокойно.

Т.е. оба варианта неправильные - и бывший социализм, и текущий бандитский капитализм. И там запугивали, и здесь.

И сейчас если плыть по течению, то ничего хорошего ждать не приходится.
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #29 : 10 Января 2011, 06:13:28 »

Мудрые речи ... заставляют задуматься ...  sm2 А все таки новая революция - неизбежна ! Быть может не на нашем веку - но она неприменно будет ! Ведь люди должны пробудится от этого сна... мы должны перестать терпеть гнет Российского государства и пагубное влияние Запада. В принципе сознательные люди есть и сейчас , те кто могут идти против системы - но их очень мало ... Общество еще не готово к новому укладу жизни , но надеюсь что все таки смогу внести свою лепту, и постараться что то изменить ...

trollface
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх

Перейти в: