Zeezer
|
|
« Ответ #60 : 17 Января 2011, 22:21:02 » |
|
Помощь с уики, наверное.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #61 : 17 Января 2011, 22:49:40 » |
|
Может моё очередное творение в "Саге о тощем и жирном" его сподвигли?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #62 : 18 Января 2011, 02:57:49 » |
|
Другие направления: добавление любой информации, связанной с Гайвером и Гайвер-сообществом (например фанфики). Кейс профессионал, я это понял )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #63 : 18 Января 2011, 03:56:02 » |
|
*мысль в слух* я когданибуть взорву эту планету! и улечу на марс!!
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #64 : 18 Января 2011, 07:37:12 » |
|
Хмм, а я хотел сначала Марс взорвать
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #65 : 26 Января 2011, 21:01:08 » |
|
Гайвер - это круто!
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #66 : 28 Января 2011, 23:33:59 » |
|
Прослушивание песни на х1.3 придает ей довольно необычное звучание.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #67 : 01 Февраля 2011, 14:01:56 » |
|
Хочу прокатиться на новом троллейбусе.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #68 : 01 Февраля 2011, 14:50:55 » |
|
Хочу, чтобы -- когда стоишь на остановке, в холоде, опаздываешь, ждешь автобус -- чтобы можно было бы ввести чит и с неба упадет автобус - можно в него сесть и ехать...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 02 Февраля 2011, 20:41:15 » |
|
Слово "х#$нюшка" нематерное слово, а даже забавное
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #70 : 02 Февраля 2011, 21:13:51 » |
|
Это очень эмоциональная разновидность целого ряда слов (фигнюшка, штучка и т.д.).
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #71 : 02 Февраля 2011, 22:07:10 » |
|
Возможно "х#$нюшка" от слова "х#$нюша". Что носит совсем другие корни. И даже имеет источник где-то в советской литературе...
- х#$нюша, ты поела?
- Параша, вынеси парашу!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #72 : 03 Февраля 2011, 07:02:22 » |
|
- Параша, вынеси парашу! — х#$нюша, вынеси х#$ню! — Миша, х#$нюшу не пори, она больше не будет! Исстари на Руси был обычай: если девочку называли х#$нюшей, то её каждую неделю порол отец семейства, а все остальные его должны были отговаривать. Это выражение сохранило свой смысл, то есть когд вам говорят не пороть х#$ню, знайте, вас пытаются увести от благого дела. Порите х#$ню на здоровье! С вами была журнализдка Параша Преображенская, канал ОМэГэ. Шла Параша по пороше и несла парашу )
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #74 : 03 Февраля 2011, 15:48:22 » |
|
Иногда читаешь про то, как прекрасно в Японии: трудолюбие японских граждан, японки там в кимоно с оби ходят, любование вишней и попивание саке. Это тебе не ходить в валенках с медведями и бухать под березами, поигрывая балалайкой. А как почитаешь про кастовую систему, одна мысль: дикари.
|
|
|
|
|