Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #15 : 19 Декабря 2010, 21:36:13 » |
|
Я же говорю,капюшон.Под ним не разобрать.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 28 Декабря 2010, 13:19:37 » |
|
Сегодня сходил на просмотр. Вкратце: музыкальное воспровождение отличное, очень стильная картинка, примитивный сюжет. Не ожидал, что настолько. "Аватар" интеллектуальней будет. http://www.showbi.ru/pictures/4fad1341909ea5305c2b27f60cc821d6/f66302ab20ba4dd031aa7c7c19085ad9.jpgЯ их в кино не видел. Кто это? В главной роли, кстати, Батрутдинов. А его подругу звали К амв хора.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #17 : 07 Января 2011, 11:04:23 » |
|
Скачал, начал смотреть - удалил. Сегодня сходил на просмотр. Вкратце: музыкальное воспровождение отличное, очень стильная картинка, примитивный сюжет. Не ожидал, что настолько. "Аватар" интеллектуальней будет.
Слова Онами - подтверждения моим догадкам. Фильм говно. В главной роли, кстати, Батрутдинов Да-да!!! Я думал, ток я заметил... надо бы в камеди клаб чиркнуть, на их сайте)) или дем сделать
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #18 : 07 Января 2011, 15:20:54 » |
|
Фильм-кулл.Сохранил дух оригенала и при этом его можно смотреть независимо .Спецэффекты на высоте,игра актёров шикарная.Так что теперь онами-мой враг на веки.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #19 : 07 Января 2011, 19:33:56 » |
|
Ну я смотрел ориджинал. И от него меня не так воротило... Но тогда я был крайне мал. Наверное, всё-таки фильм не лишен детского чего-то. По роликам я ожидал чуть ли не взрослой версии первого Трона (sex, drugz, rock'n'roll), а вышел... лохотрон еще более детский
"Вот это детская неожиданность!"
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2011, 08:07:48 » |
|
UsachevShow - Обзор на Трон. НаследиеВот, где сгустилась вся правда *** Тимур "Каштан" Батрудинов, как главный герой фильмаВ яндексе - "батрутдинов в трон наследие" ***
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2011, 09:55:11 » |
|
Это лучший Батрутдинов, которого мы видели Усачёв красавчик, подписался на канал.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2011, 10:45:30 » |
|
Я написал Батрутдинову на официальный форум forum.timur-batrutdinov.ru/viewtopic.php?p=48561#48561
Скриншот: (хостинг картинок не пашет)
EDIT:
Самое лучшее из фильма - это саундтрек и трейлеры
После них хочется посмотреть фильм в HQ-качестве в англ. озвучке :)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2011, 13:05:22 » |
|
Трон — это просто клип отличных ребят
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2011, 13:18:21 » |
|
В мемы! *** EDIT:(картинка просрочилась)
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #25 : 23 Января 2011, 02:18:23 » |
|
Сам недавно посмотрел Трон Наследие, фильм очень понравился, сразу вспомнилась первая картина 82-го года...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #26 : 15 Марта 2011, 23:03:22 » |
|
Только что посмотрел дубляж в прекрасном качестве.
Ну фильм не такой детский, как показалось сначала... Местами интересный даже. Однако, как говорил мистер Усачев в своём обзоре, фильм ни о чём.
Красивая пустота с примесью банальных моментов.
Я, в принципе, когда смотрел старый "Трон" тоже не помню щенячьего восторга :) Т.е. это был просто какой-то там очередной фильмец, где человек залез в компьютер и чё-то там творит. Подобные фильмы в те времена были не редкость: герои попадали то в другие миры, то в компьютерные игры, то еще куда-то...
Ну и новый фильм одноразовый. Смотреть заново всё эту канитель как-то не хочется.
Если бы не музыка Daft Punk, то фильм был бы еще более унылый. Если бы не красота aka "минимализм" (C) и спецэффекты - то там вообще не на что было бы смотреть.
===
Ну вот представьте.
Тот же сюжет, но без крутых эффектов
Паренек приезжает в другой город, получив письмо от давно пропавшего отца. В этом городе все живут по особым правилам. И главный у них брат-близнец отца.
А сам отец живет далеко от людей, в своем домике. И брат-близнец хочет выйти из города, чтобы поработить весь мир, но такая фишка, что город окружен каким-то непроходимым забором (опять уходим в фантастику...) и только имея ключ отца можно выйти назад.
Отец сам не выходит, т.к. его у ворот могут поймать, а ключ отобрать. И письмо сыну он тоже не писал.
Так вот, когда приезжает сын и заходит в этот город, его вводят в курс дела - какие тут порядки. Слегка попинав, его отпускают. Он находит отца, и опять бежит в город. За ним проследили шпионы и узнали, где живет отец.
Брат-близнец приходит в его дом, чтобы отобрать ключ. А отец тем временем уехал в город, чтобы разыскать сына.
Потом брат возвращается и со своей сворой слуг гоняется за ними, пытается отобрать ключ...
Ну и наконец под конец фильма - они втроем стоят у ворот. Сын, отец и брат-близнец отца. Брату нужен ключ отца, чтобы наконец-то выйти из города. А сын хочет забрать отца из города.
Брат и отец дерутся. Отец кидает ключ сыну и кричит "Уходи!!!". Сын выходит из города. Отец взрывает припасенную бомбу, и город сносит к чертям собачьим.
Хеппи енд?
Как раз можно было бы в России снять - минимум фантастики, максимум тупости.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #27 : 16 Марта 2011, 20:44:08 » |
|
Понравилась фраза: "вынести себя за скобки"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 04 Июня 2011, 09:35:08 » |
|
|
|
|
|
Колумб
02 - Зоаноид
А в душе я добрый
|
|
« Ответ #29 : 04 Июня 2011, 09:56:04 » |
|
народ кто нидь смотрел клинику :sm33:а то заметил сходства у батрудинова и jd
|