Ōnami
|
|
« Ответ #120 : 26 Августа 2013, 17:22:37 » |
|
В каком плане не смотрится?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #121 : 26 Августа 2013, 17:48:59 » |
|
Получается ты в 5м классе не был таким уныло-некреативным. Получилось с возрастом ты двигаешься не вперёд, а назад. Что тут сказать - соболезную. глупый юдже, если я в пятом классе шутил так же отвратно, как ты сейчас и следуя логике, я как здоровый и умный человек с возрастом развивался и в итоге, тоесть в данный момент обладаю неповторимым, искромётным чувством юмора - я двигался вперёд. глупый юдже Брехометр показывает, over 1000% вранья. Зачем вводишь народ в заблуждение? Прошёл наконец 4й город и 1ю карту 5го. Фууу Диабло лох! Перед встречей стояли мобы-шарики и т.н. обливион кнайтс. Они глушили магией что окуеть, плюс кидались столькими разновидностями проклятий, что половины я даже не знаю. А Диабло вообще никакой. Кстати ыЫы п###ёжметр зашкаливает, у меня с памятью всё ок, окда Мдя. Как-то монах совсем не круто смотрится. да мни пах
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #122 : 26 Августа 2013, 20:41:34 » |
|
п###ёжметр зашкаливает, у меня с памятью всё ок, окда Мдя. Матчасть надо лучше знать. 117й лвл в Зи-Эль моде равен 28 лвлу в обычной Диабле 2. и следуя логике Фига се. Я тебя знаю уже более 3х лет и логика в твоих мозгах и в 7м колене не ночевала. я как здоровый и умный человек с возрастом развивался "Мудрость не часто приходит с возрастом. В большинстве случаев возраст приходит один" (с) тоесть в данный момент обладаю неповторимым, искромётным чувством юмора Надо забить гвоздь в глаз тому льстецу, кто тебе такое рассказал. глупый юдже Глюпый Энз в очередной раз не понял, что ему говорят. Раньше ты шутил также говённо как и сейчас. Но хотя бы ты был оригинален и не повторялся. К сожалению качество юмора не улучшается, а уровень фантазии падает быстрее чем уровень водки в бутылке у алконавтов.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #123 : 26 Августа 2013, 22:24:26 » |
|
Eudj да мни пах, шкальник
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #124 : 27 Августа 2013, 08:01:28 » |
|
Как хош. Оставлю тебя на едине с твоей унылостью. Дверца шкафа твой лучший друг.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #125 : 27 Августа 2013, 10:06:03 » |
|
Дверца шкафа твой лучший друг. дверца шкафа более интересный собеседник нежели ты
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #126 : 27 Августа 2013, 12:09:23 » |
|
Я знал, что дерево твой друг и лучший собеседник для тебя!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #127 : 27 Августа 2013, 14:49:55 » |
|
Eudj я такого не говорил, я сравнил тебя с деревом причём в пользу дверцы, глупый юдже
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #128 : 27 Августа 2013, 15:58:31 » |
|
С какого поста мне надо отделять в пользу темы Мусорка? А то я не разбираюсь в Дьябло, так что могу отсоединить лишнего
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #129 : 27 Августа 2013, 16:06:29 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #130 : 27 Августа 2013, 17:53:46 » |
|
Eudj я такого не говорил
У глюпенького Энзайна с логикой всегда неладилось. Я уже устал это повторять. Дверца шкафа твой лучший друг. дверца шкафа более интересный собеседник нежели ты Ты согласился с предыдущим постом, следовательно: дерево твой друг и лучший собеседник для тебя Поскольку сейчас с тобой кроме меня никто не разговаривал. Но я буду умнее и просто замолчу. Ибо ты меня утомил своей глупостью и всё равно вся эта ахинея которую мы с тобой накатали отправится в аналы истории и все её забудут.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #131 : 27 Августа 2013, 18:00:32 » |
|
В каком плане не смотрится?
Какая общая "концепция" монаха? Ну паладин понятно - тяжёлые доспехи, щит и ... скипетр. Ну ладно, намёк на религиозников понятен. Хотя лучше бы меч. Ну не важно. Всякая святая магия, ауры для укрепления духа и ослабления врагов всё понятно. Но монах! Монахи молятся в храмах, а не на передовой с дубком потяжзелее. Китайцы со своим кунг-фу и шаолинем уже и в Близард просочились? Что за чушь "боевые монахи"! Объясни мне, я вероятно чего-то не понимаю, но это ерунда какая-то. Во 2й Дьябле все классы понятны. Почему же нельзя оставить? Варвар останется варваром. Паладина назови крестоносцем, рыцарем или ещё чем, но он всё равно будет верен общей концепции и при его упоминании у нас в умах возникает образ сказанного выше. Тут же какой-то бородатый моджахед... хрень в общем.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #132 : 27 Августа 2013, 18:13:37 » |
|
Но монах! Монахи молятся в храмах, а не на передовой с дубком потяжзелее. Китайцы со своим кунг-фу и шаолинем уже и в Близард просочились? Что за чушь "боевые монахи"! Объясни мне, я вероятно чего-то не понимаю, но это ерунда какая-то. как раз таки буддисткие монахи в горах изучают боевые искусства или ушу. Шаолиньский монах, слышали? Близзы ввели китайцев со своим кунг-фу ещё в 2003 в Warcraft 3 панду в круглой шапке изрыгающей огонь и в прошлом году вышел аддон для WoW mist of pandaria, где класс монах и панды вообще как бы аналоги азиатов.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #133 : 27 Августа 2013, 18:22:25 » |
|
Ну как бы Дьябла это суровая и мрачная фентези. Смотри, берём европейского монаха, обучаем его боевым искуствам, одеваем в тяжёлые латы, и это всё поможет ему исполнять его духовные обязанности. Смешно, нэ? Ну ладно, боевой монах (хотя бред полный, ну да ладно). В бою он должен полагаться на крепкость своего тела и духа, уменя, ловкость и всё такое. Но наряжать его в тяжёлые латы! Он должен бегать аля чародейка, в лёгкой одежде, чтобы дать ему подвижность. Кольчуга максимум. Хотя чему я удивляюсь, если во 2й части асасинка бегала в тяжёлых латах, тут нечему удивляться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #134 : 27 Августа 2013, 18:27:01 » |
|
Но наряжать его в тяжёлые латы! Он должен бегать аля чародейка, в лёгкой одежде, чтобы дать ему подвижность. Кольчуга максимум. Какую бы ты броню на перса ни надевал, он будет выглядеть соответственно своему классу. Вот так всё хитро.
|
|
|
|
|