Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 10:17:00
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз

Автор Тема:

Diablo 3

(Прочитано 21135 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #135 : 27 Августа 2013, 18:38:38 »

Eudj ну как бы в суровые и мрачные времена люди по идее бросаются в религию и в веру в бога.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #136 : 27 Августа 2013, 18:55:26 »

Eudj ну как бы в суровые и мрачные времена люди по идее бросаются в религию и в веру в бога.
Энз, война - это дело воина, а не монаха. А война со злом, против неверных и т.п. - это уже паладины, крестоносцы и т.п.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #137 : 27 Августа 2013, 19:07:32 »

Eudj ну ладно, это дело монаха-война, они же там тренятся как поехвашие. и в ролике сказано же, типо круто бороться и сдохнуть за Бога. всё ок

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #138 : 27 Августа 2013, 20:43:51 »

Ну если крестоносца введут, это радует конечно.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #139 : 27 Августа 2013, 21:27:39 »

Eudj ты так говоришь как будто у тебя есть эта игра не говоря уже о платном аддоне sm146 мой монах разнесёт твоего паладина, школьник. sm52

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #140 : 27 Августа 2013, 21:45:38 »

Интересно когда это всё выйдет, сколько будет общая стоимость.
Просто я думаю, мож купить... а мож и не купить.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #141 : 28 Августа 2013, 04:21:07 »

Когда это Юдж экономил на сметане и покупал игры? sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #142 : 28 Августа 2013, 07:33:07 »

Мдя. Как-то монах совсем не круто смотрится. confused2
Мне после Кулака наоборот збс. "Семь сторон света" напомнили Мусоу Тенсей. Правда, лучше бы этих ударов было не семь, а семьсот happy1
Объясни мне, я вероятно чего-то не понимаю
Прочти Кулак
Энз, война - это дело воина, а не монаха. А война со злом, против неверных и т.п. - это уже паладины, крестоносцы и т.п.
Так это тот же воин. Только лупашит врагов не мечами и булавами, а кулаками и боевым КИ.

Когда это Юдж экономил на сметане и покупал игры?
Раздвоение личности?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #143 : 28 Августа 2013, 21:11:47 »

Когда это Юдж покупал игры?
Я зарёкся покупать после Дискиплса 3го с мать его дебильным старфорсом нового поколения. Мерзкие маленькие жирные клерки сидят и выдумывают всякую х#$ню, поскольку их желеобразные мозги ещё менее плотные чем медузы, они просто не могут выдать качественный продукт, потому что это всё равно что нарушить принцип неопределённости Гейзенберга. КотЭ Шрёдингера висел бы уже повешенный на канате связанном из шерсти вырезанной с ноздрей мыш-девственнец, если бы узнал насколько всё может быть плохо. Если бы они придумали такого кота, он был бы одноногим, с монтировкой вставленной в жопу вместо хвоста, неопределённого пола и считающего себя собачкой императора Тутанхамона.
В общем рассторила меня тамошняя система защиты. sm2

Казимир, слишком много кулаков. sm4

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #144 : 29 Августа 2013, 11:46:10 »

Казимир, слишком много кулаков. sm4
NOне получилось!!! Кулаков не бывает много

Вообще, в игровом процессе больше всего бесит только одна вещь.Когда меняешь вид и тип атаки, требуется время на перезарядку умения. Это как понимать? Следуя такой логике, если в реальной жизни пробиваешь кому-то двойку, то чтобы использовать другое комбо, надо минуту постоять и подумать? Пф, это же бред.
  Единственное, что может реально поднять динамику в игре, это 4 горячих клавиши, переключающие основную и второстепенную атаку и их руны. Вот тогда было бы збс и мегамочилово. А так Дьябла иногда напоминает акт унылого онанизма.
  Хотя, с другой стороны,  мокруха и расчленёнка от очередного мощного удара не могут не радовать.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #145 : 29 Августа 2013, 11:51:51 »

Вообще, в игровом процессе больше всего бесит только одна вещь.Когда меняешь вид и тип атаки, требуется время на перезарядку умения. Это как понимать? Следуя такой логике, если в реальной жизни пробиваешь кому-то двойку, то чтобы использовать другое комбо, надо минуту посто ять и подумать? Пф, это же бред.
При этом накопленные стаки нефалемов пропадают *facepalm*. Вот где засада, потому что валить обычных мобов и уровневых боссов -- разные вещи. Диабле посрать на твои АоЕшки.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #146 : 29 Августа 2013, 11:53:33 »

Порой кажется, что Диабле вообще на многое посрать. sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #147 : 29 Августа 2013, 12:05:16 »

На самом деле, самый опасный момент в бою с Диабло — не он сам, а твой кагебуншин теневой клон. Когда собирается пати из 4-х человек, обычно самый большой риск сложиться именно когда Диабло всех переносит в Realm of Terror и заставляет бороться против этих 4-х склонированных ублюдков.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #148 : 29 Августа 2013, 13:56:46 »

Во 2й не было такого.

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #149 : 29 Августа 2013, 15:36:31 »

Игра ок? Стоит покупать? Просто в последнее время я в игры почти не играю, а те, что есть - вынесли мозг уже окончательно. Кстати, где она распространяется и сколько стоит?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх

Перейти в: